Pizzata di Sabato 24 marzo

smilletta
Messaggi: 370
Iscritto il: 8 ottobre 2017, 18:02

Pizzata di Sabato 24 marzo

Messaggio da leggere da smilletta »

Giovedì 22/03. Cominciata la procedura per un altro mirabolante impasto.
Ore 16.00 autolisi con
gr. 523 farina
gr. 288 acqua.
Ore 18.00 eseguito Polish con
gr. 811 (impasto autolisi);
gr.235 acqua;
gr. 0,69 LDBF (Lievito Di Birra Fresco);
gr. 24 criscito Caputo.
Alle ore 22,00 chiuso l’impasto con la restante farina
gr.257;
sale gr. 26.
Qualche piega ed a nanna in frigo fino alle ore 14.00 di sabato 24/03.

Ore 14.00 di sabato, staglio e lasciato a T.A. fino alle 20.00 pronti per la cottura

Ed ecco com’è andata. Son contento.
Pere153
Messaggi: 11366
Iscritto il: 19 luglio 2013, 17:55

Re: Pizzata di Sabato 24 marzo

Messaggio da leggere da Pere153 »

:YMAPPLAUSE: :YMAPPLAUSE: Sono tutte bellissime, complimenti!!!
Avatar utente
lorenzo
Messaggi: 8103
Iscritto il: 22 luglio 2013, 15:57
Località: Manfredonia

Re: Pizzata di Sabato 24 marzo

Messaggio da leggere da lorenzo »

Bravissimo
Banfi è orgoglioso di te ;festeggiare drink
Immagine
Avatar utente
Rafbor
Messaggi: 1286
Iscritto il: 5 novembre 2016, 9:47
Località: France

Re: Pizzata di Sabato 24 marzo

Messaggio da leggere da Rafbor »

Bravo, bel lavoro e bel risultato :YMAPPLAUSE:
Immagine
Avatar utente
Sauzer
Messaggi: 4806
Iscritto il: 3 novembre 2013, 10:15

Re: Pizzata di Sabato 24 marzo

Messaggio da leggere da Sauzer »

Bravissimo Luigi :applausi small hai fatto passi enormi.. :applausi small cotture e maturazione top.
Forno: FAL – Alfa Refrattari
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
smilletta
Messaggi: 370
Iscritto il: 8 ottobre 2017, 18:02

Re: Pizzata di Sabato 24 marzo

Messaggio da leggere da smilletta »

Grazie a tutti voi. Commosso ringrazio e preparo l’impasto per sabato santo :D felice
Avatar utente
parent87
Messaggi: 524
Iscritto il: 28 marzo 2016, 0:47
Località: Modena

Re: Pizzata di Sabato 24 marzo

Messaggio da leggere da parent87 »

Ciao Smil,pizze superbe :YMPEACE:
Emanuele

FORNO EFFEUNO P134H BYFDM
FARINA:CAPUTO(Pizzeria,blu,rossa)-MOLINO DENTI(Anima Verace)-VIGEVANO TRAMONTI-PETRA SPECIAL-PETRA 3-FARINA FUTURA
IMPASTATRICE SPIRALE BYFDM
smilletta
Messaggi: 370
Iscritto il: 8 ottobre 2017, 18:02

Re: Pizzata di Sabato 24 marzo

Messaggio da leggere da smilletta »

Grazie Parent. Oggi ho iniziato un impasto per sabato. Questa volta solamente autolisi :-)
Avatar utente
parent87
Messaggi: 524
Iscritto il: 28 marzo 2016, 0:47
Località: Modena

Re: Pizzata di Sabato 24 marzo

Messaggio da leggere da parent87 »

smilletta ha scritto:Grazie Parent. Oggi ho iniziato un impasto per sabato. Questa volta solamente autolisi :-)
La prossima volta che impasto vorrei provare anch'io l'autolisi.
Tu cosa fai..tutta la farina e 55% d'acqua?
Emanuele

FORNO EFFEUNO P134H BYFDM
FARINA:CAPUTO(Pizzeria,blu,rossa)-MOLINO DENTI(Anima Verace)-VIGEVANO TRAMONTI-PETRA SPECIAL-PETRA 3-FARINA FUTURA
IMPASTATRICE SPIRALE BYFDM
smilletta
Messaggi: 370
Iscritto il: 8 ottobre 2017, 18:02

Re: Pizzata di Sabato 24 marzo

Messaggio da leggere da smilletta »

parent87 ha scritto:
smilletta ha scritto:Grazie Parent. Oggi ho iniziato un impasto per sabato. Questa volta solamente autolisi :-)
La prossima volta che impasto vorrei provare anch'io l'autolisi.
Tu cosa fai..tutta la farina e 55% d'acqua?
Fino ad oggi utilizzavo come quantità di farina, la stessa del totale dell'acqua dell'impasto. Cioè se l'impasto prevede 1 kg. farina e 650 gr. di acqua, io prendevo 650 gr. di farina e su di esso il 55 per cento. Oggi invece, per l'impasto che utilizzerò sabato, ho voluto provare il metodo classico e cioè tutta la farina e 55% d'acqua. Vediamo che cosa ne esce fuori. Cosa che ho notato e che rimangono parecchi grumi.
Rispondi

Torna a “Simil-napoletana (a cura di Erminio78)”