Biga e pane con segale

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senzaetichetta
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Biga e pane con segale

Messaggio da leggere da senzaetichetta »

Ho utilizzato la rimanenza del preparato alla segale e ho aggiunto una biga per finire il pane
Ricetta
Preparato alla segale 400 g
Biga a 18 ore
Farina manitoba 200 g
Acqua 90 g
Lievito compresso 2 g
Idratazione impasto finale 70%
Sale aggiunto 4 g
Buono il sapore, infornata moooolto anticipato rispetto i miei standard...era tardi e avevo sonno :lol: :lol:
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Gaetano
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Sauzer
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Re: Biga e pane con segale

Messaggio da leggere da Sauzer »

Bravissimo Gaetà :applausi small che sezione... sei una macchina da guerra :D felice
Forno: FAL – Alfa Refrattari
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
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indisciplinato
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Re: Biga e pane con segale

Messaggio da leggere da indisciplinato »

Un pane quasi sciapo :)
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senzaetichetta
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Re: Biga e pane con segale

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Sauzer ha scritto:Bravissimo Gaetà :applausi small che sezione... sei una macchina da guerra :D felice
Grazie, questo mix è molto interessante ;festeggiare drink
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senzaetichetta
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Re: Biga e pane con segale

Messaggio da leggere da senzaetichetta »

indisciplinato ha scritto:Un pane quasi sciapo :)
Non proprio :wink: il mix ha già il sale, io ho salato la biga :-)
Gaetano
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paolopf3
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Re: Biga e pane con segale

Messaggio da leggere da paolopf3 »

Ma come c...o fate a fare un pane così bello?

Mah, per me è un mistero.
Lo fai raffreddare a testa in giù?




Paolo
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senzaetichetta
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Re: Biga e pane con segale

Messaggio da leggere da senzaetichetta »

paolopf3 ha scritto:Ma come c...o fate a fare un pane così bello?

Mah, per me è un mistero.
Lo fai raffreddare a testa in giù?




Paolo
Grazie Paolo sempre gentilissimo.
Come facciamo? io dico che anche tu potresti fare un signor pane non ti manca nulla ;festeggiare drink
Per il raffreddamento lo lascio asciugare su una griglia senza girarlo.
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