Pagina 1 di 1
Biga e pane con segale
Inviato: 25 marzo 2018, 14:13
da senzaetichetta
Ho utilizzato la rimanenza del preparato alla segale e ho aggiunto una biga per finire il pane
Ricetta
Preparato alla segale 400 g
Biga a 18 ore
Farina manitoba 200 g
Acqua 90 g
Lievito compresso 2 g
Idratazione impasto finale 70%
Sale aggiunto 4 g
Buono il sapore, infornata moooolto anticipato rispetto i miei standard...era tardi e avevo sonno
Gaetano
Re: Biga e pane con segale
Inviato: 25 marzo 2018, 18:16
da Sauzer
Bravissimo Gaetà
che sezione... sei una macchina da guerra
Re: Biga e pane con segale
Inviato: 25 marzo 2018, 19:35
da indisciplinato
Un pane quasi sciapo
Re: Biga e pane con segale
Inviato: 25 marzo 2018, 20:28
da senzaetichetta
Sauzer ha scritto:Bravissimo Gaetà
che sezione... sei una macchina da guerra
Grazie, questo mix è molto interessante
Re: Biga e pane con segale
Inviato: 25 marzo 2018, 20:30
da senzaetichetta
indisciplinato ha scritto:Un pane quasi sciapo
Non proprio
il mix ha già il sale, io ho salato la biga
Gaetano
Re: Biga e pane con segale
Inviato: 26 marzo 2018, 18:23
da paolopf3
Ma come c...o fate a fare un pane così bello?
Mah, per me è un mistero.
Lo fai raffreddare a testa in giù?
Paolo
Re: Biga e pane con segale
Inviato: 26 marzo 2018, 18:46
da senzaetichetta
paolopf3 ha scritto:Ma come c...o fate a fare un pane così bello?
Mah, per me è un mistero.
Lo fai raffreddare a testa in giù?
Paolo
Grazie Paolo sempre gentilissimo.
Come facciamo? io dico che anche tu potresti fare un signor pane non ti manca nulla
Per il raffreddamento lo lascio asciugare su una griglia senza girarlo.