ZINGARATA N. 1 - FOTO DA GORIZIA 1916
ZINGARATA N. 1 - FOTO DA GORIZIA 1916
Impastatrice: Bernardi Bracci tuffanti/MEC spirale inv.
Farina: Caputo Pizzeria/Ricca
Ricetta standard della mia Verace: Caputo Nuvola, 66% Idro, 5% LM, 50 gr sale/lt, 1h riposo in vasca@TA, 16h puntata@18 gradi, 3h appretto@18 gradi, 5h appretto@TA
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Re: ZINGARATA N. 1 - FOTO DA GORIZIA 1916
Pizza che denota scarsa maturazione (eppure erano le 15:00 passate), sgradevole al palato. Sembra di mangiare pane, pomodoro e mozzarella...la pizza invece deve essere un amalgama perfetta !
Impastatrice: Bernardi Bracci tuffanti/MEC spirale inv.
Farina: Caputo Pizzeria/Ricca
Ricetta standard della mia Verace: Caputo Nuvola, 66% Idro, 5% LM, 50 gr sale/lt, 1h riposo in vasca@TA, 16h puntata@18 gradi, 3h appretto@18 gradi, 5h appretto@TA
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Re: ZINGARATA N. 1 - FOTO DA GORIZIA 1916
- fpizzari77
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Re: ZINGARATA N. 1 - FOTO DA GORIZIA 1916
come è anche certo che alcuni particolari estetici denotano anche caratteristiche di qualità, in particolare riguardo all'impasto ...
Re: ZINGARATA N. 1 - FOTO DA GORIZIA 1916
Re: ZINGARATA N. 1 - FOTO DA GORIZIA 1916
De Leonardis Vincenzo
Re: ZINGARATA N. 1 - FOTO DA GORIZIA 1916
Farina: Caputo Gialla - Caputo Pizzeria – Caputo Rossa
Impastatrice: Forcella Santos 18
Re: ZINGARATA N. 1 - FOTO DA GORIZIA 1916
Re: ZINGARATA N. 1 - FOTO DA GORIZIA 1916
Salve,Pere153 ha scritto:Invece, a livello visivo pare sia ottima
quoto Pere, però credo a Dario. Fate voi, eheheheh
Lia1971
Re: ZINGARATA N. 1 - FOTO DA GORIZIA 1916
intendevo dire che visto lo standard napoletano, forse è tra le più "brutte"...
onestamente dalla foto, mi da molto l'idea di pane pugliese condito con pomodoro e mozzarella...mi sbaglierò eh..
De Leonardis Vincenzo