ZINGARATA N. 1 - FOTO DA GORIZIA 1916
ZINGARATA N. 1 - FOTO DA GORIZIA 1916
Forno: Acunto
Impastatrice: Bernardi Bracci tuffanti/MEC spirale inv.
Farina: Caputo Pizzeria/Ricca
Ricetta standard della mia Verace: Caputo Nuvola, 66% Idro, 5% LM, 50 gr sale/lt, 1h riposo in vasca@TA, 16h puntata@18 gradi, 3h appretto@18 gradi, 5h appretto@TA
Impastatrice: Bernardi Bracci tuffanti/MEC spirale inv.
Farina: Caputo Pizzeria/Ricca
Ricetta standard della mia Verace: Caputo Nuvola, 66% Idro, 5% LM, 50 gr sale/lt, 1h riposo in vasca@TA, 16h puntata@18 gradi, 3h appretto@18 gradi, 5h appretto@TA
Re: ZINGARATA N. 1 - FOTO DA GORIZIA 1916
Mio personale giudizio:
Pizza che denota scarsa maturazione (eppure erano le 15:00 passate), sgradevole al palato. Sembra di mangiare pane, pomodoro e mozzarella...la pizza invece deve essere un amalgama perfetta !
Pizza che denota scarsa maturazione (eppure erano le 15:00 passate), sgradevole al palato. Sembra di mangiare pane, pomodoro e mozzarella...la pizza invece deve essere un amalgama perfetta !
Forno: Acunto
Impastatrice: Bernardi Bracci tuffanti/MEC spirale inv.
Farina: Caputo Pizzeria/Ricca
Ricetta standard della mia Verace: Caputo Nuvola, 66% Idro, 5% LM, 50 gr sale/lt, 1h riposo in vasca@TA, 16h puntata@18 gradi, 3h appretto@18 gradi, 5h appretto@TA
Impastatrice: Bernardi Bracci tuffanti/MEC spirale inv.
Farina: Caputo Pizzeria/Ricca
Ricetta standard della mia Verace: Caputo Nuvola, 66% Idro, 5% LM, 50 gr sale/lt, 1h riposo in vasca@TA, 16h puntata@18 gradi, 3h appretto@18 gradi, 5h appretto@TA
Re: ZINGARATA N. 1 - FOTO DA GORIZIA 1916
Quando dico io che le pizze bisogna assaggiarle e non solo giudicarle in foto......
Ciao Ema
- fpizzari77
- Messaggi: 2498
- Iscritto il: 20 luglio 2013, 0:03
- Località: Torino
Re: ZINGARATA N. 1 - FOTO DA GORIZIA 1916
Vero Ema... non sempre le pizze belle sono ottime... è certo però che anche l'occhio vuole la sua parte...
come è anche certo che alcuni particolari estetici denotano anche caratteristiche di qualità, in particolare riguardo all'impasto ...
come è anche certo che alcuni particolari estetici denotano anche caratteristiche di qualità, in particolare riguardo all'impasto ...
Re: ZINGARATA N. 1 - FOTO DA GORIZIA 1916
Bisognerà comunque fare un'altra visitina per vedere se ci sono conferme o è stato il classico giorno no.
Ciao Ema
Re: ZINGARATA N. 1 - FOTO DA GORIZIA 1916
onestamente, sarà l'occhio critico, ma sta pizza non mi garba per niente...chissà, magari mi sbaglio, ma i vostri commenti confermano quanto detto e pensato...
IL FUTURO E' BIO
De Leonardis Vincenzo
De Leonardis Vincenzo
Re: ZINGARATA N. 1 - FOTO DA GORIZIA 1916
Invece, a livello visivo pare sia ottima
Forno: EffeUno P134H Bypass
Farina: Caputo Gialla - Caputo Pizzeria – Caputo Rossa
Impastatrice: Forcella Santos 18
Farina: Caputo Gialla - Caputo Pizzeria – Caputo Rossa
Impastatrice: Forcella Santos 18
Re: ZINGARATA N. 1 - FOTO DA GORIZIA 1916
E' vero Pere anche a me visivamente non dispiace, ne ho viste di peggio e fatte passare per buone
Ciao Ema
Re: ZINGARATA N. 1 - FOTO DA GORIZIA 1916
Salve,Pere153 ha scritto:Invece, a livello visivo pare sia ottima
quoto Pere, però credo a Dario. Fate voi, eheheheh
Saluti
Lia1971
Lia1971
Re: ZINGARATA N. 1 - FOTO DA GORIZIA 1916
probabilmente mi sono espresso male...
intendevo dire che visto lo standard napoletano, forse è tra le più "brutte"...
onestamente dalla foto, mi da molto l'idea di pane pugliese condito con pomodoro e mozzarella...mi sbaglierò eh..
intendevo dire che visto lo standard napoletano, forse è tra le più "brutte"...
onestamente dalla foto, mi da molto l'idea di pane pugliese condito con pomodoro e mozzarella...mi sbaglierò eh..
IL FUTURO E' BIO
De Leonardis Vincenzo
De Leonardis Vincenzo