Stesura pizza in teglia alta idratazione
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Stesura pizza in teglia alta idratazione
Secondo video che mostra come procedo nella stesura della pizza in teglia alta idratazione.
Qualche nota: il piano è in marmo e lo spolvero è semola rimacinata di grano duro.
Una particolarità che si vedrà nel video, in stesura effettuo una "spianatura" in senso verticale e orizzontale questo per uniformare l'impasto.
Gaetano
Qualche nota: il piano è in marmo e lo spolvero è semola rimacinata di grano duro.
Una particolarità che si vedrà nel video, in stesura effettuo una "spianatura" in senso verticale e orizzontale questo per uniformare l'impasto.
Gaetano
Re: Stesura pizza in teglia alta idratazione
Grande Gaetà !! appena finito di vederlo .. hai fatto un ottimo video
Poi per me che sono un profano serve tantissimo . Settimana prossima mi tocca

Poi per me che sono un profano serve tantissimo . Settimana prossima mi tocca

Forno: FAL – Alfa Refrattari
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
Re: Stesura pizza in teglia alta idratazione
Bella stesura............bisogna stare attenti al trasporto. Fai benissimo a non stenderla molto.
Bravo ragazzo
Bravo ragazzo
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Re: Stesura pizza in teglia alta idratazione
Facci vedere come stendi sarebbe bellolorenzo ha scritto:Bella stesura............bisogna stare attenti al trasporto. Fai benissimo a non stenderla molto.
Bravo ragazzo

Grazie
Re: Stesura pizza in teglia alta idratazione
sono fuori dall'Italia, appena torno lo faccio
Salutami Don Giulio
Salutami Don Giulio
Re: Stesura pizza in teglia alta idratazione
sono fuori dall'Italia, appena torno lo faccio
Salutami Don Giulio
Salutami Don Giulio
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Re: Stesura pizza in teglia alta idratazione
lorenzo ha scritto:sono fuori dall'Italia, appena torno lo faccio
Salutami Don Giulio

Re: Stesura pizza in teglia alta idratazione
Ma sei più bravo che Pino Arletto !
Grazie anche per questo video.
Ammazza quanta semola usi
Cosa cambia usare semola invece di farina ?

Grazie anche per questo video.
Ammazza quanta semola usi

Cosa cambia usare semola invece di farina ?
- senzaetichetta
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Re: Stesura pizza in teglia alta idratazione
In teoria con la semola l'impasto assorbe meno farina, scrollandola dovresti trovarne poca nell'impasto che cuoci.Rafbor ha scritto:Ma sei più bravo che Pino Arletto !![]()
Grazie anche per questo video.
Ammazza quanta semola usi![]()
Cosa cambia usare semola invece di farina ?
Grazie a te.
Re: Stesura pizza in teglia alta idratazione
Grazie del contributo Gae, molto illustrativo per chi si avvicina al mondo “teglia”. Hai una buona manualità, ma a mio avviso, eccedi un po’ troppo nel picchiettare l’impasto, che per aprirsi completamente in forno, andrebbe toccato il meno possibile. 
