Staglio pizza in teglia alta idratazione
- senzaetichetta
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Staglio pizza in teglia alta idratazione
Inizio questa serie di video con la speranza che anche altri utenti vogliano fornire il loro apporto con ulteriori realizzazioni, il tutto senza alcuna pretesa di insegnare nulla a nessuno ma solo con l'intento di condividere una passione e qualche prova
I video che posterò sono realizzati da me e mostrano la pizza in teglia del 22/03/18 con farina Tre mulini pizza e idratazione 85%
Presto inserirò altri video che mostreranno il mio impasto e la chiusura sul banco.
Spero sia di vostro gradimento
Gaetano
I video che posterò sono realizzati da me e mostrano la pizza in teglia del 22/03/18 con farina Tre mulini pizza e idratazione 85%
Presto inserirò altri video che mostreranno il mio impasto e la chiusura sul banco.
Spero sia di vostro gradimento
Gaetano
Re: Staglio pizza in teglia alta idratazione
Bellissimo anche questo fai uno staglio molto delicato
Forno: FAL – Alfa Refrattari
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
Re: Staglio pizza in teglia alta idratazione
Questo è il mio tipico staglio quando faccio il pane.........prima di metterlo nel cestino.
Non lo vedo molto idoneo alla teglia.
Mi sbaglierò............l'altro video invece è tipico della teglia
Illuminami
Non lo vedo molto idoneo alla teglia.
Mi sbaglierò............l'altro video invece è tipico della teglia
Illuminami
- senzaetichetta
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Re: Staglio pizza in teglia alta idratazione
Cosa non ti convince?lorenzo ha scritto:Questo è il mio tipico staglio quando faccio il pane.........prima di metterlo nel cestino.
Non lo vedo molto idoneo alla teglia.
Mi sbaglierò............l'altro video invece è tipico della teglia
Illuminami
Re: Staglio pizza in teglia alta idratazione
So che sei molto più bravo di me
E' uno staglio molto elaborato e molto stretto.
Credo che il panetto si sgonfi di brutto.
Prova x favore, sempre se fai un solo panetto a farlo molto più leggero e delicato
E' uno staglio molto elaborato e molto stretto.
Credo che il panetto si sgonfi di brutto.
Prova x favore, sempre se fai un solo panetto a farlo molto più leggero e delicato
- senzaetichetta
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Re: Staglio pizza in teglia alta idratazione
Giusto, calcola però che quell'impasto è fatto con una farina di 250W ( forse, magari anche meno ) e se fai uno staglio leggero non regge 4/5 ore di appretto.lorenzo ha scritto:So che sei molto più bravo di me
E' uno staglio molto elaborato e molto stretto.
Credo che il panetto si sgonfi di brutto.
Prova x favore, sempre se fai un solo panetto a farlo molto più leggero e delicato
Lo staglio è sempre subordinato a quanto appretto fai e alla forza della farina .
Quando faccio appretto corto ( 45 minuti a 35°C ) staglio legerissimo