Caputo Pizzeria 65idro 24h TA

Moderatore: Juanta

enrico_77
Messaggi: 83
Iscritto il: 26 marzo 2014, 12:09

Caputo Pizzeria 65idro 24h TA

Messaggio da leggere da enrico_77 »

ciao a tutti,
rieccomi dopo tanto tempo.
volevo condividere con voi le mie ultime veraci

1Kg caputo pizzeria
65% idro
0.8g ldb
28g sale

12+12 TA 18gradi
panielli 280g
cottura subito cotto 80 con suolo Saputo a 480gradi in 50-60 sec

sono riuscito a fotografare solo
-focaccia san daniele e burrata di bufala
-margherita gialla pelati di datterini gialli del vesuvio, provola e menta
-diavola con pelati solea, fior di latte e salamino calabrese
Avatar utente
ZioZucchino
Messaggi: 857
Iscritto il: 29 maggio 2014, 18:29
Località: Montignoso (MS)
Contatta:

Re: Caputo Pizzeria 65idro 24h TA

Messaggio da leggere da ZioZucchino »

Niente male la margherita gialla, anche se l'hai un pò maltrattata in fase di stesura.
:)
Avatar utente
Sauzer
Messaggi: 4806
Iscritto il: 3 novembre 2013, 10:15

Re: Caputo Pizzeria 65idro 24h TA

Messaggio da leggere da Sauzer »

BRAVISSIMO Enrico :applausi small le ultime due sono fatte molto bene.. anche la cottura è centrata. :razz:
Forno: FAL – Alfa Refrattari
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
Avatar utente
parent87
Messaggi: 524
Iscritto il: 28 marzo 2016, 0:47
Località: Modena

Re: Caputo Pizzeria 65idro 24h TA

Messaggio da leggere da parent87 »

Complimenti...mi piace molto la cottura ;festeggiare drink
Emanuele

FORNO EFFEUNO P134H BYFDM
FARINA:CAPUTO(Pizzeria,blu,rossa)-MOLINO DENTI(Anima Verace)-VIGEVANO TRAMONTI-PETRA SPECIAL-PETRA 3-FARINA FUTURA
IMPASTATRICE SPIRALE BYFDM
Pere153
Messaggi: 11366
Iscritto il: 19 luglio 2013, 17:55

Re: Caputo Pizzeria 65idro 24h TA

Messaggio da leggere da Pere153 »

Belle pizze @Enrico, complimenti :YMAPPLAUSE:
Io taglerei un pò più sottile il fior di latte.

PS: E' vero che questo pomodoro giallo e' più dolce?
enrico_77
Messaggi: 83
Iscritto il: 26 marzo 2014, 12:09

Re: Caputo Pizzeria 65idro 24h TA

Messaggio da leggere da enrico_77 »

grazie a tutti!

@Pere
si' il datterino giallo e' piu' dolce.
per questo si usa la provola piuttosto della mozzarella per contrastarlo.
La menta fresca invece l'ho copiata a Pier Daniele Seu e ci sta benissimo ;)
Avatar utente
Rafbor
Messaggi: 1286
Iscritto il: 5 novembre 2016, 9:47
Località: France

Re: Caputo Pizzeria 65idro 24h TA

Messaggio da leggere da Rafbor »

Complimenti @enrico, mi piacciono ste pizze !
Immagine
enrico_77
Messaggi: 83
Iscritto il: 26 marzo 2014, 12:09

Re: Caputo Pizzeria 65idro 24h TA

Messaggio da leggere da enrico_77 »

Rafbor ha scritto:Complimenti @enrico, mi piacciono ste pizze !
grazie! ;festeggiare drink
Avatar utente
Silvia46
Messaggi: 1579
Iscritto il: 14 febbraio 2016, 10:44

Re: Caputo Pizzeria 65idro 24h TA

Messaggio da leggere da Silvia46 »

Stupende!
Non ci sono limiti per i sogni di un’anima ribelle
Avatar utente
senzaetichetta
Messaggi: 2872
Iscritto il: 13 febbraio 2016, 18:13

Re: Caputo Pizzeria 65idro 24h TA

Messaggio da leggere da senzaetichetta »

Pizze ottime ;festeggiare drink
Gaetano
Rispondi

Torna a “La Verace (a cura di Sauzer)”