Caputo Pizzeria 65idro 24h TA
Moderatore: Juanta
Caputo Pizzeria 65idro 24h TA
ciao a tutti,
rieccomi dopo tanto tempo.
volevo condividere con voi le mie ultime veraci
1Kg caputo pizzeria
65% idro
0.8g ldb
28g sale
12+12 TA 18gradi
panielli 280g
cottura subito cotto 80 con suolo Saputo a 480gradi in 50-60 sec
sono riuscito a fotografare solo
-focaccia san daniele e burrata di bufala
-margherita gialla pelati di datterini gialli del vesuvio, provola e menta
-diavola con pelati solea, fior di latte e salamino calabrese
rieccomi dopo tanto tempo.
volevo condividere con voi le mie ultime veraci
1Kg caputo pizzeria
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0.8g ldb
28g sale
12+12 TA 18gradi
panielli 280g
cottura subito cotto 80 con suolo Saputo a 480gradi in 50-60 sec
sono riuscito a fotografare solo
-focaccia san daniele e burrata di bufala
-margherita gialla pelati di datterini gialli del vesuvio, provola e menta
-diavola con pelati solea, fior di latte e salamino calabrese
- ZioZucchino
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- Iscritto il: 29 maggio 2014, 18:29
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Re: Caputo Pizzeria 65idro 24h TA
Niente male la margherita gialla, anche se l'hai un pò maltrattata in fase di stesura.
![Happy :)](./images/smilies/1.gif)
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Re: Caputo Pizzeria 65idro 24h TA
BRAVISSIMO Enrico
le ultime due sono fatte molto bene.. anche la cottura è centrata. ![Razz :razz:](./images/smilies/icon_razz.gif)
![applausi small :applausi small](./images/smilies/clap%2023.gif)
![Razz :razz:](./images/smilies/icon_razz.gif)
Forno: FAL – Alfa Refrattari
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
Re: Caputo Pizzeria 65idro 24h TA
Complimenti...mi piace molto la cottura ![festeggiare ;festeggiare drink](./images/smilies/celebrate.gif)
![festeggiare ;festeggiare drink](./images/smilies/celebrate.gif)
Emanuele
FORNO EFFEUNO P134H BYFDM
FARINA:CAPUTO(Pizzeria,blu,rossa)-MOLINO DENTI(Anima Verace)-VIGEVANO TRAMONTI-PETRA SPECIAL-PETRA 3-FARINA FUTURA
IMPASTATRICE SPIRALE BYFDM
FORNO EFFEUNO P134H BYFDM
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Re: Caputo Pizzeria 65idro 24h TA
Belle pizze @Enrico, complimenti ![Applause :YMAPPLAUSE:](./images/smilies/41.gif)
Io taglerei un pò più sottile il fior di latte.
PS: E' vero che questo pomodoro giallo e' più dolce?
![Applause :YMAPPLAUSE:](./images/smilies/41.gif)
Io taglerei un pò più sottile il fior di latte.
PS: E' vero che questo pomodoro giallo e' più dolce?
Re: Caputo Pizzeria 65idro 24h TA
grazie a tutti!
@Pere
si' il datterino giallo e' piu' dolce.
per questo si usa la provola piuttosto della mozzarella per contrastarlo.
La menta fresca invece l'ho copiata a Pier Daniele Seu e ci sta benissimo![Wink ;)](./images/smilies/3.gif)
@Pere
si' il datterino giallo e' piu' dolce.
per questo si usa la provola piuttosto della mozzarella per contrastarlo.
La menta fresca invece l'ho copiata a Pier Daniele Seu e ci sta benissimo
![Wink ;)](./images/smilies/3.gif)
Re: Caputo Pizzeria 65idro 24h TA
grazie!Rafbor ha scritto:Complimenti @enrico, mi piacciono ste pizze !
![festeggiare ;festeggiare drink](./images/smilies/celebrate.gif)
- senzaetichetta
- Messaggi: 2872
- Iscritto il: 13 febbraio 2016, 18:13
Re: Caputo Pizzeria 65idro 24h TA
Pizze ottime
Gaetano
![festeggiare ;festeggiare drink](./images/smilies/celebrate.gif)
Gaetano