ZINGARATA N. 1 - FOTO DA MICHELE
Re: ZINGARATA N. 1 - FOTO DA MICHELE
.......E poi, che sia questa muffetta che rende l'impasto così, diciamo particolare ??????
Parlando invece di pizza, io e Mauro abbiamo preso una marinara ed una margherita, equamente divise a metà......insomma, equamente è una parola grossa.......
La marinara, bruciature a parte, è quanto di meglio abbia provato, uno spettacolo di sapore e profumo, penso che l' olio in dose generosa abbia contribuito ad elevare la bontà del pomodoro. Una più atttenta cottura avrebbe fatto di questa pizza il non plus ultra.
La prossima volta mi armo di stracccio bagnato e spazzolone e vado io a plulire la platea .....e che azzz ci vuole tanto poco, sono li in quattro davanti al forno !!!!!!!!
Parlando invece di pizza, io e Mauro abbiamo preso una marinara ed una margherita, equamente divise a metà......insomma, equamente è una parola grossa.......
La marinara, bruciature a parte, è quanto di meglio abbia provato, uno spettacolo di sapore e profumo, penso che l' olio in dose generosa abbia contribuito ad elevare la bontà del pomodoro. Una più atttenta cottura avrebbe fatto di questa pizza il non plus ultra.
La prossima volta mi armo di stracccio bagnato e spazzolone e vado io a plulire la platea .....e che azzz ci vuole tanto poco, sono li in quattro davanti al forno !!!!!!!!
Ciao Ema
Re: ZINGARATA N. 1 - FOTO DA MICHELE
Pulire la Platea...
Ne saresti capace???
Ne saresti capace???
Forno: EffeUno P134H Bypass
Farina: Caputo Gialla - Caputo Pizzeria – Caputo Rossa
Impastatrice: Forcella Santos 18
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Impastatrice: Forcella Santos 18
Re: ZINGARATA N. 1 - FOTO DA MICHELE
Capace magari no.....ma ti assicuro che ne ho fatte di peggio.....ma dirgli di dare una pulita al forno quello si può anche dire......o no ?
Ciao Ema
Re: ZINGARATA N. 1 - FOTO DA MICHELE
Certo che potresti suggerire...fatete attenzione alla cottura
Forno: EffeUno P134H Bypass
Farina: Caputo Gialla - Caputo Pizzeria – Caputo Rossa
Impastatrice: Forcella Santos 18
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Re: ZINGARATA N. 1 - FOTO DA MICHELE
son d'accordo con Dario...le immagini parlano da sole...peccato la cottura...un disastro! Posso confermare quanto da te detto dopo la zingarata di fine giugno!
IL FUTURO E' BIO
De Leonardis Vincenzo
De Leonardis Vincenzo
Re: ZINGARATA N. 1 - FOTO DA MICHELE
Scusate, ritornando all'olio, va meglio l'rvo 0 un buon olio di semi?
Io uso solo l'evo, anche se potrebbe sembrare a chi non è abituato essere molto forte.
Grazie
Lorenzo
Io uso solo l'evo, anche se potrebbe sembrare a chi non è abituato essere molto forte.
Grazie
Lorenzo
Re: ZINGARATA N. 1 - FOTO DA MICHELE
Ciao Lorenzo ho già avuto modo di dirlo in un altro post. Nel filmato l'anziano pizzaiolo dice che l'olio evo ha un sapore troppo forte e quindi sovrasta quelli che sono i sapori di mozzarella e pomodoro. E' senza dubbio vero, ripeto che i sapori del condimento della pizza Marinara/margherita di Da MIchele erano sublimi.......
Io la vedo diversamente o meglio la vedo sul fattore costi. La produzione di pizza è alta e i prezzi bassi.
Pochi cents di risparmio a pizza moltiplicato per oltre mille pizze giornaliere prodotte 350 gg l'anno, sono cifre altissime.
Io la vedo diversamente o meglio la vedo sul fattore costi. La produzione di pizza è alta e i prezzi bassi.
Pochi cents di risparmio a pizza moltiplicato per oltre mille pizze giornaliere prodotte 350 gg l'anno, sono cifre altissime.
Ciao Ema
Re: ZINGARATA N. 1 - FOTO DA MICHELE
Sicuramente la variante olio di semi è nata per questa poco nobile ragione...bisognerebbe comunque reperire, giusto per fare una prova, la marca usata da Michele, che nel mio vido ho avuto la fortuna di riprendere...chissà...emalimo ha scritto:Ciao Lorenzo ho già avuto modo di dirlo in un altro post. Nel filmato l'anziano pizzaiolo dice che l'olio evo ha un sapore troppo forte e quindi sovrasta quelli che sono i sapori di mozzarella e pomodoro. E' senza dubbio vero, ripeto che i sapori del condimento della pizza Marinara/margherita di Da MIchele erano sublimi.......
Io la vedo diversamente o meglio la vedo sul fattore costi. La produzione di pizza è alta e i prezzi bassi.
Pochi cents di risparmio a pizza moltiplicato per oltre mille pizze giornaliere prodotte 350 gg l'anno, sono cifre altissime.
Forno: Acunto
Impastatrice: Bernardi Bracci tuffanti/MEC spirale inv.
Farina: Caputo Pizzeria/Ricca
Ricetta standard della mia Verace: Caputo Nuvola, 66% Idro, 5% LM, 50 gr sale/lt, 1h riposo in vasca@TA, 16h puntata@18 gradi, 3h appretto@18 gradi, 5h appretto@TA
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Re: ZINGARATA N. 1 - FOTO DA MICHELE
Ho preso ieri alla esselunga e a marchio loro l'olio di semi di soia. Io pizzo domani sera e lo provo.
Ciao Ema
Re: ZINGARATA N. 1 - FOTO DA MICHELE
Quello di Michele è dell'oleificio Masturzo (Basilicata)emalimo ha scritto:Ho preso ieri alla esselunga e a marchio loro l'olio di semi di soia. Io pizzo domani sera e lo provo.
http://www.oleificimasturzo.it/IMAGES/i ... 20Semi.pdf
Forno: Acunto
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Farina: Caputo Pizzeria/Ricca
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Farina: Caputo Pizzeria/Ricca
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