pala noknead idro 80% con lievito naturale
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pala noknead idro 80% con lievito naturale
80% 48H con un 5% di lupini, 20% semola, 75% manitoba. LNL pari a un terzo della farina della ricetta, staglio in frigo alla mattina e cottura alle 20 dopo 3 ore di apretto a TA.
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Re: pala noknead idro 80% con lievito naturale
Molto bella, da quanto era il panetto?
Gaetano
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Re: pala noknead idro 80% con lievito naturale
Circa 400 grammi. Per la verità non ma sviluppato bene la struttura (la farina di lupini rende negli impasti knead), ma il sapore era ottimo.
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Re: pala noknead idro 80% con lievito naturale
Ci credo per il saporeindisciplinato ha scritto:Circa 400 grammi. Per la verità non ma sviluppato bene la struttura (la farina di lupini rende negli impasti knead), ma il sapore era ottimo.
Non ti sei difeso per niente male con un appretto abbastanza corto...bravo.
Gaetano
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Re: pala noknead idro 80% con lievito naturale
L'apretto è lungo. Solo le ultime ore sono state a TA.
Ho riprovato a macchina e nella distrazione ho aggiunto farina di grano saraceno invece di quella di avena che volevo affiancare ai lupini. Prevedo brutte cose
Ho riprovato a macchina e nella distrazione ho aggiunto farina di grano saraceno invece di quella di avena che volevo affiancare ai lupini. Prevedo brutte cose
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Re: pala noknead idro 80% con lievito naturale
Vero ho visto dopo sorry però potevi forse portarlo a 4 ore la sensazione visiva è quella ma tu hai maneggiato il panetto e sei più attendibile.indisciplinato ha scritto:L'apretto è lungo. Solo le ultime ore sono state a TA.
Re: pala noknead idro 80% con lievito naturale
Bella e di sicuro pure buona. Non ci hai messo niente sopra, te la sei mangiata così?
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Re: pala noknead idro 80% con lievito naturale
La uso come sostituto per il pane. Al limite posso incipollarla
Re: pala noknead idro 80% con lievito naturale
Bravo Indi bella teglia .. molto invitante .. e ottimo sostituto al pane
Forno: FAL – Alfa Refrattari
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
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Re: pala noknead idro 80% con lievito naturale
Non male x un principiante.
Bravo ragazzo, cosa hai messo sopra?
Bravo ragazzo, cosa hai messo sopra?