Pagina 1 di 2
Teglia 85 idro tipo 1
Inviato: 17 marzo 2018, 22:49
da senzaetichetta
Teglia, semplice senza troppi fronzoli e purtroppo poco ispirata...troppe cose a distrarmi e testa altrove...ma questa è un'altra storia.
Farina tipo 1 1000 g
Acqua 850 g
Sale 25 g
Lievito secco 4 g
Puntata 1 ora frigo per 16 ore e appretto finale 5 ore.
Ero fuori casa, potendo avrei infornato prima...ma non è un dramma
Impasti appena stagliati.

Condimento semplice ma efficace

Altra teglia cavolo nero salsiccia e scamorza

Buone entrambe ma senza lode

in compenso confido nel pane in forno
Gaetano
Re: Teglia 85 idro tipo 1
Inviato: 18 marzo 2018, 9:49
da Issietto
La struttura è rimasta leggermente più chiusa, ma è omogenea e bella.
Sul modo in cui hai disposto i condimenti, saresti passibile di denuncia al Tribunale della Pizza
Grande Gae

Re: Teglia 85 idro tipo 1
Inviato: 18 marzo 2018, 10:54
da Sauzer
Bravo Gaetà !! tante volte fare una buona pizza aiuta a distrarsi un po
complimenti bella alveolatura .. tra 2 settimane finalmente potrò rifare una verace e provare la mia prima teglia

Re: Teglia 85 idro tipo 1
Inviato: 18 marzo 2018, 12:18
da senzaetichetta
Issietto ha scritto:La struttura è rimasta leggermente più chiusa, ma è omogenea e bella.
Sul modo in cui hai disposto i condimenti, saresti passibile di denuncia al Tribunale della Pizza
Grande Gae

Grazie
Sempre occhio lungo

avrei voluto infornare prima...ma non era possibile.
Si per i condimenti sono pessimo
Sauzer ha scritto:Bravo Gaetà !! tante volte fare una buona pizza aiuta a distrarsi un po
complimenti bella alveolatura .. tra 2 settimane finalmente potrò rifare una verace e provare la mia prima teglia

Grazie, aspetto le tue pizze

Re: Teglia 85 idro tipo 1
Inviato: 18 marzo 2018, 12:49
da lorenzo
Belle belle
buon appetito
Re: Teglia 85 idro tipo 1
Inviato: 18 marzo 2018, 15:04
da Rafbor
Bel risultato, l'alveolatura è venuta bene, bravo !
Re: Teglia 85 idro tipo 1
Inviato: 18 marzo 2018, 16:25
da Pere153
A me l'alveolatura mi sembra bella, quindi una teglia ben riuscita, altro discorso sono i condimenti...
PS: Che cos'è quella mozzarella, una mozzarellla in filone?
Re: Teglia 85 idro tipo 1
Inviato: 19 marzo 2018, 0:15
da senzaetichetta
lorenzo ha scritto:Belle belle
buon appetito
Grazie Lorenzo
Rafbor ha scritto:Bel risultato, l'alveolatura è venuta bene, bravo !
Questo giro non sono contentissimo ma l'ho mangiata lo stesso
Pere153 ha scritto:A me l'alveolatura mi sembra bella, quindi una teglia ben riuscita, altro discorso sono i condimenti...
PS: Che cos'è quella mozzarella, una mozzarellla in filone?
Verissimo, i condimenti sono la mia bestia nera

era in ...palline piccole
Gaetano
Re: Teglia 85 idro tipo 1
Inviato: 19 marzo 2018, 9:54
da ZioZucchino
Ormai un mago della teglia, direi.
Per la "deposizione" dei condimenti evito invce ogni qualsivoglia commento.

Re: Teglia 85 idro tipo 1
Inviato: 19 marzo 2018, 22:27
da senzaetichetta
ZioZucchino ha scritto:Ormai un mago della teglia, direi.
Per la "deposizione" dei condimenti evito invce ogni qualsivoglia commento.

Ti ringrazio @Zio per i condimenti prometto di impegnarmi di più la prossima volta

Avete ragione su tutta la linea
