Teglia 85 idro tipo 1
- senzaetichetta
- Messaggi: 2872
- Iscritto il: 13 febbraio 2016, 18:13
Teglia 85 idro tipo 1
Teglia, semplice senza troppi fronzoli e purtroppo poco ispirata...troppe cose a distrarmi e testa altrove...ma questa è un'altra storia.
Farina tipo 1 1000 g
Acqua 850 g
Sale 25 g
Lievito secco 4 g
Puntata 1 ora frigo per 16 ore e appretto finale 5 ore.
Ero fuori casa, potendo avrei infornato prima...ma non è un dramma
Impasti appena stagliati.
Condimento semplice ma efficace
Altra teglia cavolo nero salsiccia e scamorza
Buone entrambe ma senza lode in compenso confido nel pane in forno
Gaetano
Farina tipo 1 1000 g
Acqua 850 g
Sale 25 g
Lievito secco 4 g
Puntata 1 ora frigo per 16 ore e appretto finale 5 ore.
Ero fuori casa, potendo avrei infornato prima...ma non è un dramma
Impasti appena stagliati.
Condimento semplice ma efficace
Altra teglia cavolo nero salsiccia e scamorza
Buone entrambe ma senza lode in compenso confido nel pane in forno
Gaetano
Re: Teglia 85 idro tipo 1
La struttura è rimasta leggermente più chiusa, ma è omogenea e bella.
Sul modo in cui hai disposto i condimenti, saresti passibile di denuncia al Tribunale della Pizza
Grande Gae
Sul modo in cui hai disposto i condimenti, saresti passibile di denuncia al Tribunale della Pizza
Grande Gae
Re: Teglia 85 idro tipo 1
Bravo Gaetà !! tante volte fare una buona pizza aiuta a distrarsi un po
complimenti bella alveolatura .. tra 2 settimane finalmente potrò rifare una verace e provare la mia prima teglia
complimenti bella alveolatura .. tra 2 settimane finalmente potrò rifare una verace e provare la mia prima teglia
Forno: FAL – Alfa Refrattari
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
- senzaetichetta
- Messaggi: 2872
- Iscritto il: 13 febbraio 2016, 18:13
Re: Teglia 85 idro tipo 1
GrazieIssietto ha scritto:La struttura è rimasta leggermente più chiusa, ma è omogenea e bella.
Sul modo in cui hai disposto i condimenti, saresti passibile di denuncia al Tribunale della Pizza
Grande Gae
Sempre occhio lungo avrei voluto infornare prima...ma non era possibile.
Si per i condimenti sono pessimo
Grazie, aspetto le tue pizzeSauzer ha scritto:Bravo Gaetà !! tante volte fare una buona pizza aiuta a distrarsi un po
complimenti bella alveolatura .. tra 2 settimane finalmente potrò rifare una verace e provare la mia prima teglia
Re: Teglia 85 idro tipo 1
A me l'alveolatura mi sembra bella, quindi una teglia ben riuscita, altro discorso sono i condimenti...
PS: Che cos'è quella mozzarella, una mozzarellla in filone?
PS: Che cos'è quella mozzarella, una mozzarellla in filone?
- senzaetichetta
- Messaggi: 2872
- Iscritto il: 13 febbraio 2016, 18:13
Re: Teglia 85 idro tipo 1
Grazie Lorenzolorenzo ha scritto:Belle belle
buon appetito
Questo giro non sono contentissimo ma l'ho mangiata lo stessoRafbor ha scritto:Bel risultato, l'alveolatura è venuta bene, bravo !
Verissimo, i condimenti sono la mia bestia nera era in ...palline piccolePere153 ha scritto:A me l'alveolatura mi sembra bella, quindi una teglia ben riuscita, altro discorso sono i condimenti...
PS: Che cos'è quella mozzarella, una mozzarellla in filone?
Gaetano
- ZioZucchino
- Messaggi: 857
- Iscritto il: 29 maggio 2014, 18:29
- Località: Montignoso (MS)
- Contatta:
Re: Teglia 85 idro tipo 1
Ormai un mago della teglia, direi.
Per la "deposizione" dei condimenti evito invce ogni qualsivoglia commento.
Per la "deposizione" dei condimenti evito invce ogni qualsivoglia commento.
- senzaetichetta
- Messaggi: 2872
- Iscritto il: 13 febbraio 2016, 18:13
Re: Teglia 85 idro tipo 1
Ti ringrazio @Zio per i condimenti prometto di impegnarmi di più la prossima volta Avete ragione su tutta la lineaZioZucchino ha scritto:Ormai un mago della teglia, direi.
Per la "deposizione" dei condimenti evito invce ogni qualsivoglia commento.