Teglia con diretto semplice
Inviato: 8 marzo 2018, 23:15
Teglia...semplice e con farina....Tre Mulini pizza...non la uso mai
Ricetta semplice: idratazione 80% sale 2,5% e lievito compresso al 0.8%
Impasto e riposo dell massa di 1 ora a Ta poi 20 ore in frigo, staglio a freddo e 4 ore di appretto a TA.
Impasto chiuso a 24°C con la mia solita tecnica a incordatura progressiva partendo dal 60% di idratazione e terminando, attraverso vari step, a 80%
Con questo sistema ottengo un buon sviluppo del glutine anche con la semplice planetaria.
Anche questa volta ho usato il mio contenitore in vetro che fa anche da spia di lievitazione.
Ottimo gusto e buona leggerezza.

Panetto da 600 g




Gaetano


Ricetta semplice: idratazione 80% sale 2,5% e lievito compresso al 0.8%
Impasto e riposo dell massa di 1 ora a Ta poi 20 ore in frigo, staglio a freddo e 4 ore di appretto a TA.
Impasto chiuso a 24°C con la mia solita tecnica a incordatura progressiva partendo dal 60% di idratazione e terminando, attraverso vari step, a 80%
Con questo sistema ottengo un buon sviluppo del glutine anche con la semplice planetaria.
Anche questa volta ho usato il mio contenitore in vetro che fa anche da spia di lievitazione.
Ottimo gusto e buona leggerezza.

Panetto da 600 g




Gaetano