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Biga e tipo 2
Inviato: 6 marzo 2018, 14:26
da senzaetichetta
Pane con farina tipo 2 e biga.
Biga
FARINA TIPO 2 200 g
ACQUA 100 g
LIEVITO COMPRESSO 2 g
Impasto finale tutta la biga +
FARINA 500 g
ACQUA 390 g
LIEVITO COMPRESSO 3,5 g
SALE 14 g

Sapore ancora da provare per bene

solo assaggiato un pezzettino..non male
Gaetano
Re: Biga e tipo 2
Inviato: 6 marzo 2018, 14:46
da paolopf3
Wow
Paolo
Re: Biga e tipo 2
Inviato: 6 marzo 2018, 15:00
da Issietto
Bello dentro e fuori . Di sapore?.. Presumo ottimo.

Re: Biga e tipo 2
Inviato: 6 marzo 2018, 15:27
da lorenzo
sei un maestro........belli i taglietti.
Usi la cella x i 2 raddoppi?
Mi sembra troppo bianco per una tipo 2
Re: Biga e tipo 2
Inviato: 6 marzo 2018, 20:54
da senzaetichetta
paolopf3 ha scritto:Wow
Paolo
Grazie Paolo

Re: Biga e tipo 2
Inviato: 6 marzo 2018, 20:58
da senzaetichetta
Issietto ha scritto:Bello dentro e fuori . Di sapore?.. Presumo ottimo.

Grazie, tra poco verifico.
Gaetano
Re: Biga e tipo 2
Inviato: 6 marzo 2018, 21:09
da senzaetichetta
lorenzo ha scritto:sei un maestro........belli i taglietti.
Usi la cella x i 2 raddoppi?
Mi sembra troppo bianco per una tipo 2
No niente cella per ora...la foto schiarisce molto in realtà è ben scuro.
Grazie
Re: Biga e tipo 2
Inviato: 6 marzo 2018, 21:40
da Sauzer
Spettacolo

cottura perfetta direi

Re: Biga e tipo 2
Inviato: 6 marzo 2018, 23:13
da senzaetichetta
Sauzer ha scritto:Spettacolo

cottura perfetta direi

Grazie Renato, si questo giro al cottura mi piace
