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Ritorno Alle Origini

Inviato: 25 settembre 2013, 21:26
da Pere153
Salve a Tutti;


Caputo Pizzeria 24h TA con Riporto.
1600 F
1000 H2O
0,5 LdB
15% Riporto su Farina*
55 Sale
30 Strutto

*PdR: Stessa ricetta e tempistica m con il 10% criscito Caputo

18+6, TA 23-25ºC




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Panetti: 245 gr Cottura: 85" Temperatura: 450/350ºC


Che dire, sono rimasto molto soddisfatto, assenza di gommosità, legerríssima ben cotta e pur ben stesa (metodo Totò Sapori) con pochissima farina.


Ciao
:D felice

Re: Ritorno Alle Origini

Inviato: 26 settembre 2013, 8:05
da Napoli72
Pere bellissima, la tua migliore pizza in assoluto !!! Complimentissimi ;festeggiare drink ;festeggiare drink

Re: Ritorno Alle Origini

Inviato: 26 settembre 2013, 8:13
da johnnymanetta
Quoto al 100% con Dario, risultato fenomenale grande Pere :wink:

Re: Ritorno Alle Origini

Inviato: 26 settembre 2013, 8:16
da coppi
formidabile!
e pensare che hai il Forno elettrico... formidabile!!! :applausi small :applausi small

Re: Ritorno Alle Origini

Inviato: 26 settembre 2013, 9:07
da fpizzari77
bellissima Pere, complimenti...
mi sa di morbidissima, vero?

Re: Ritorno Alle Origini

Inviato: 26 settembre 2013, 10:01
da Pere153
Grazie a tutti!!!

Stavolta ho impostato il forno in modo diverso, cioè ho preriscaldato con il Cielo a 420ºC che poi ho alzato a 450ºC quando ho infornato, risultato ho cotto con la resistenza accesa, bella rovente.

Re: Ritorno Alle Origini

Inviato: 26 settembre 2013, 10:02
da fpizzari77
e platea? Sempre solita temperatura?

Re: Ritorno Alle Origini

Inviato: 26 settembre 2013, 10:12
da Pere153
360ºC , non ho ancor un pirometro, comunque credo in realtà era sui 380ºC, solitamente la temperatura reale è più alta da quella impostata

Re: Ritorno Alle Origini

Inviato: 26 settembre 2013, 10:15
da fpizzari77
ok, grazie
la mozzarella è meno sciolta del solito... mi sbaglio?

Re: Ritorno Alle Origini

Inviato: 26 settembre 2013, 10:22
da Pere153
Certo, l'ho messa nel congelatore per mezz'oretta prima di infornare, migliora anche la consistenza.