RESPECTUS PANIS: dedicato agli amanti del pane
- senzaetichetta
- Messaggi: 2872
- Iscritto il: 13 febbraio 2016, 18:13
Re: RESPECTUS PANIS: dedicato agli amanti del pane
Guarda la posta tra poco 3/4 minuti da ora linea permettendolorenzo ha scritto:Don Gaetano lo farà e poi me lo passa. Molto molto interessante.
Raf quando farai la tua prima pagnotta?
- ZioZucchino
- Messaggi: 857
- Iscritto il: 29 maggio 2014, 18:29
- Località: Montignoso (MS)
- Contatta:
Re: RESPECTUS PANIS: dedicato agli amanti del pane
Aggiungo a questa discussione un link che forse può in qualche modo interessare agli amanti della panificazione in genere, anche se non direttamente collegato al video in questione.
Si tratta della tecnica dell'autolisi e delle varie trasformazioni organolettiche ad essa collegate.
By Piergiorgio Giorilli.
http://www.dolcesalato.com/blog/2013/05 ... lautolisi/
Si tratta della tecnica dell'autolisi e delle varie trasformazioni organolettiche ad essa collegate.
By Piergiorgio Giorilli.
http://www.dolcesalato.com/blog/2013/05 ... lautolisi/
Re: RESPECTUS PANIS: dedicato agli amanti del pane
Ciao a tutti,
sono nuovo del forum e avrei una domanda da porvi.
Ho comperato il libro qui presentato e nelle ricette presenta un parametro a me sconosciuto.
Qualcuno sa cosa significa la temperatura di base?
Grazie
Andrea
sono nuovo del forum e avrei una domanda da porvi.
Ho comperato il libro qui presentato e nelle ricette presenta un parametro a me sconosciuto.
Qualcuno sa cosa significa la temperatura di base?
Grazie
Andrea