pizza in teglia
pizza in teglia
ciao ragazzi potreste spiegarmi la differenza d'impasto tra teglia e la classica napoletana?c'e una regola fissa oppure con l'impasto della napoletana posso farci anche quella in teglia?scusate l'ignoranza........
Re: pizza in teglia
C'è da dire che io la Teglia nons o farla, beh direi che l'idratazione e pure la cottura sono diverse...
Forno: EffeUno P134H Bypass
Farina: Caputo Gialla - Caputo Pizzeria – Caputo Rossa
Impastatrice: Forcella Santos 18
Farina: Caputo Gialla - Caputo Pizzeria – Caputo Rossa
Impastatrice: Forcella Santos 18
Re: pizza in teglia
Tutto si può fare... PaoloP3 fà un ibrido come quello che dici tu, ma di solito sono diverse...
Se visiti entrambe le sezioni e confronti alcune ricette vedrai che sono molto diverse, pur con tutte le varianti di tutte e 2 le tipologie...
Se visiti entrambe le sezioni e confronti alcune ricette vedrai che sono molto diverse, pur con tutte le varianti di tutte e 2 le tipologie...
Re: pizza in teglia
Prima cosa mi scuso di non aver visto e letto questo post.
Ha risposto bene Dekracap , tutto di può fare , non ci sono regole fisse da rispettare , nessuno ti manda i carabinieri a casa .
Di solito per pizza in teglia si intende quella romana ad alta idratazione , arriva anche al 100% d idratazione , mediamente siamo sul 75-80%, soffice quindi e che lieviti abbastanza. Mentre la verace di solito siamo a idro intorno al 63-65% max, nulla ti vieta a fare la teglia con lo stesso impasto della verace, verrà più croccante in questo caso.
Ha risposto bene Dekracap , tutto di può fare , non ci sono regole fisse da rispettare , nessuno ti manda i carabinieri a casa .
Di solito per pizza in teglia si intende quella romana ad alta idratazione , arriva anche al 100% d idratazione , mediamente siamo sul 75-80%, soffice quindi e che lieviti abbastanza. Mentre la verace di solito siamo a idro intorno al 63-65% max, nulla ti vieta a fare la teglia con lo stesso impasto della verace, verrà più croccante in questo caso.
Re: pizza in teglia
Ho spostato il post nella seione corretta
Forno: Acunto
Impastatrice: Bernardi Bracci tuffanti/MEC spirale inv.
Farina: Caputo Pizzeria/Ricca
Ricetta standard della mia Verace: Caputo Nuvola, 66% Idro, 5% LM, 50 gr sale/lt, 1h riposo in vasca@TA, 16h puntata@18 gradi, 3h appretto@18 gradi, 5h appretto@TA
Impastatrice: Bernardi Bracci tuffanti/MEC spirale inv.
Farina: Caputo Pizzeria/Ricca
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Re: pizza in teglia
ramirez ha scritto:Prima cosa mi scuso di non aver visto e letto questo post.
Ha risposto bene Dekracap , tutto di può fare , non ci sono regole fisse da rispettare , nessuno ti manda i carabinieri a casa .
Di solito per pizza in teglia si intende quella romana ad alta idratazione , arriva anche al 100% d idratazione , mediamente siamo sul 75-80%, soffice quindi e che lieviti abbastanza. Mentre la verace di solito siamo a idro intorno al 63-65% max, nulla ti vieta a fare la teglia con lo stesso impasto della verace, verrà più croccante in questo caso.
Re: pizza in teglia
Giangi i tuoi post con citazione sono sempre vuoti...hai qualche problema tecnico?giangi74 ha scritto:ramirez ha scritto:Prima cosa mi scuso di non aver visto e letto questo post.
Ha risposto bene Dekracap , tutto di può fare , non ci sono regole fisse da rispettare , nessuno ti manda i carabinieri a casa .
Di solito per pizza in teglia si intende quella romana ad alta idratazione , arriva anche al 100% d idratazione , mediamente siamo sul 75-80%, soffice quindi e che lieviti abbastanza. Mentre la verace di solito siamo a idro intorno al 63-65% max, nulla ti vieta a fare la teglia con lo stesso impasto della verace, verrà più croccante in questo caso.
Forno: Acunto
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Farina: Caputo Pizzeria/Ricca
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Farina: Caputo Pizzeria/Ricca
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