Biga e pane strappato

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senzaetichetta
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Biga e pane strappato

Messaggio da leggere da senzaetichetta »

Un pane zeppo di errori e frutto di leggerezza nel sottovalutare dettagli che poi decretano il risultato finale.
Biga con farina tipo 1 e farro
Biga 18 ore circa a 19°C
Farina tipo 1 W300 205g
Acqua 93 g
Lievito compresso 2 g
Impasto finale
Tutta la biga
Farro ( 12 g proteine ) 395 g
Acqua 328 g
Sale 12 g
Lievito compresso 6 g
Puntata al raddoppio e appretto al raddoppio.
Impasto chiuso troppo freddo 24°C e farro troppo debole per reggere 70% idro....
Pazienza, prossimo giro farò di meglio
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Farci colazione la mattina è un problema...non si può spalmare nulla :lol: :lol:
Gaetano
Pere153
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Re: Biga e pane strappato

Messaggio da leggere da Pere153 »

:D Molto invitante :YMPEACE: Sei diventato veramente bravo.
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indisciplinato
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Re: Biga e pane strappato

Messaggio da leggere da indisciplinato »

Hai cotto un po' troppo in alto di temperature?
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Sauzer
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Re: Biga e pane strappato

Messaggio da leggere da Sauzer »

Per me.. profano del pane 8-) sembra pure ben fatto :D felice
Forno: FAL – Alfa Refrattari
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
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lorenzo
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Re: Biga e pane strappato

Messaggio da leggere da lorenzo »

so che il lievito non ti dispiace.
Io ne metterei meno della metà
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Nappinerone2
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Re: Biga e pane strappato

Messaggio da leggere da Nappinerone2 »

Ottimo pane Gaetano, anche se non puoi spalmare quasi niente a pasto è l'ideale .
Bella pagnottona :applausi small :D felice
FORNO
Napoli express ml, doppia resistenza superiore + ventola. Pietra girevole motorizzata con testo terracotta.
TERMOMETRO INFRAROSSI LASER max 550 gradi

Macchina per il pane
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senzaetichetta
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Re: Biga e pane strappato

Messaggio da leggere da senzaetichetta »

lorenzo ha scritto:so che il lievito non ti dispiace.
Io ne metterei meno della metà
È la chiave del rebus il lievito in serata spiego meglio ora a lavoro :lol: :lol:
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lorenzo
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Re: Biga e pane strappato

Messaggio da leggere da lorenzo »

io ne metto in ragione del 10/12% su farina
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senzaetichetta
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Re: Biga e pane strappato

Messaggio da leggere da senzaetichetta »

indisciplinato ha scritto:Hai cotto un po' troppo in alto di temperature?
Più che altro era vicinissimo alle resistenze...camera bassa non è il massimo per le pagnotte.
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senzaetichetta
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Re: Biga e pane strappato

Messaggio da leggere da senzaetichetta »

Pere153 ha scritto::D Molto invitante :YMPEACE: Sei diventato veramente bravo.
;festeggiare drink grazie
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