Biga e pane strappato
- senzaetichetta
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Biga e pane strappato
Un pane zeppo di errori e frutto di leggerezza nel sottovalutare dettagli che poi decretano il risultato finale.
Biga con farina tipo 1 e farro
Biga 18 ore circa a 19°C
Farina tipo 1 W300 205g
Acqua 93 g
Lievito compresso 2 g
Impasto finale
Tutta la biga
Farro ( 12 g proteine ) 395 g
Acqua 328 g
Sale 12 g
Lievito compresso 6 g
Puntata al raddoppio e appretto al raddoppio.
Impasto chiuso troppo freddo 24°C e farro troppo debole per reggere 70% idro....
Pazienza, prossimo giro farò di meglio
Farci colazione la mattina è un problema...non si può spalmare nulla
Gaetano
Biga con farina tipo 1 e farro
Biga 18 ore circa a 19°C
Farina tipo 1 W300 205g
Acqua 93 g
Lievito compresso 2 g
Impasto finale
Tutta la biga
Farro ( 12 g proteine ) 395 g
Acqua 328 g
Sale 12 g
Lievito compresso 6 g
Puntata al raddoppio e appretto al raddoppio.
Impasto chiuso troppo freddo 24°C e farro troppo debole per reggere 70% idro....
Pazienza, prossimo giro farò di meglio
Farci colazione la mattina è un problema...non si può spalmare nulla
Gaetano
Re: Biga e pane strappato
Molto invitante Sei diventato veramente bravo.
- indisciplinato
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Re: Biga e pane strappato
Hai cotto un po' troppo in alto di temperature?
Re: Biga e pane strappato
Per me.. profano del pane sembra pure ben fatto
Forno: FAL – Alfa Refrattari
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
- Nappinerone2
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Re: Biga e pane strappato
Ottimo pane Gaetano, anche se non puoi spalmare quasi niente a pasto è l'ideale .
Bella pagnottona
Bella pagnottona
FORNO
Napoli express ml, doppia resistenza superiore + ventola. Pietra girevole motorizzata con testo terracotta.
TERMOMETRO INFRAROSSI LASER max 550 gradi
Macchina per il pane
UNOLD BACKMEISTER 68511
Napoli express ml, doppia resistenza superiore + ventola. Pietra girevole motorizzata con testo terracotta.
TERMOMETRO INFRAROSSI LASER max 550 gradi
Macchina per il pane
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- senzaetichetta
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Re: Biga e pane strappato
È la chiave del rebus il lievito in serata spiego meglio ora a lavorolorenzo ha scritto:so che il lievito non ti dispiace.
Io ne metterei meno della metà
- senzaetichetta
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Re: Biga e pane strappato
Più che altro era vicinissimo alle resistenze...camera bassa non è il massimo per le pagnotte.indisciplinato ha scritto:Hai cotto un po' troppo in alto di temperature?
- senzaetichetta
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Re: Biga e pane strappato
graziePere153 ha scritto: Molto invitante Sei diventato veramente bravo.