Pagina 1 di 2

Biga e pane strappato

Inviato: 28 febbraio 2018, 23:57
da senzaetichetta
Un pane zeppo di errori e frutto di leggerezza nel sottovalutare dettagli che poi decretano il risultato finale.
Biga con farina tipo 1 e farro
Biga 18 ore circa a 19°C
Farina tipo 1 W300 205g
Acqua 93 g
Lievito compresso 2 g
Impasto finale
Tutta la biga
Farro ( 12 g proteine ) 395 g
Acqua 328 g
Sale 12 g
Lievito compresso 6 g
Puntata al raddoppio e appretto al raddoppio.
Impasto chiuso troppo freddo 24°C e farro troppo debole per reggere 70% idro....
Pazienza, prossimo giro farò di meglio
Immagine
Immagine
Farci colazione la mattina è un problema...non si può spalmare nulla :lol: :lol:
Gaetano

Re: Biga e pane strappato

Inviato: 1 marzo 2018, 1:22
da Pere153
:D Molto invitante :YMPEACE: Sei diventato veramente bravo.

Re: Biga e pane strappato

Inviato: 1 marzo 2018, 7:03
da indisciplinato
Hai cotto un po' troppo in alto di temperature?

Re: Biga e pane strappato

Inviato: 1 marzo 2018, 9:07
da Sauzer
Per me.. profano del pane 8-) sembra pure ben fatto :D felice

Re: Biga e pane strappato

Inviato: 1 marzo 2018, 9:22
da lorenzo
so che il lievito non ti dispiace.
Io ne metterei meno della metà

Re: Biga e pane strappato

Inviato: 1 marzo 2018, 14:34
da Nappinerone2
Ottimo pane Gaetano, anche se non puoi spalmare quasi niente a pasto è l'ideale .
Bella pagnottona :applausi small :D felice

Re: Biga e pane strappato

Inviato: 1 marzo 2018, 14:35
da senzaetichetta
lorenzo ha scritto:so che il lievito non ti dispiace.
Io ne metterei meno della metà
È la chiave del rebus il lievito in serata spiego meglio ora a lavoro :lol: :lol:

Re: Biga e pane strappato

Inviato: 1 marzo 2018, 14:40
da lorenzo
io ne metto in ragione del 10/12% su farina

Re: Biga e pane strappato

Inviato: 1 marzo 2018, 20:52
da senzaetichetta
indisciplinato ha scritto:Hai cotto un po' troppo in alto di temperature?
Più che altro era vicinissimo alle resistenze...camera bassa non è il massimo per le pagnotte.

Re: Biga e pane strappato

Inviato: 1 marzo 2018, 20:55
da senzaetichetta
Pere153 ha scritto::D Molto invitante :YMPEACE: Sei diventato veramente bravo.
;festeggiare drink grazie