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Bhe dipende da che forno vorresti.
Se hai dello spazio io prenderei un bel forno a legna,altrimenti ti puoi "accontentare" di un F1 con l'aggiunta di qualche modd
parent87 ha scritto:Bhe dipende da che forno vorresti.
Se hai dello spazio io prenderei un bel forno a legna,altrimenti ti puoi "accontentare" di un F1 con l'aggiunta di qualche modd
Qualcuno pratico di amazon mi delucida se le tasse doganali andrei a pagarle? https://www.amazon.com/Blackstone-Outdo ... 9432968486
Altra idea che da tempo caldeggio...se solo spedissero in Italia senz asvenarsi lo prenderei al volo.
Pratico e funzionale, rappresenta il mio modo di intendere un forno.
Sauzer ha scritto:Gaetà ! quel forno sicuramente è un buon prodotto e penso che possa spingerlo serenamente sui 500 / 520 ° senza grossi problemi.
Se lo metti fuori hai il problema dell'inverno quando fa freddo non è molto gestibile , se invece lo metti dentro e canalizzi la canna fumaria non hai problemi.
Potrei metterlo fuori ma riparato da un portico, dentro la vedo dura la moglie mi spara
Tu quanto tempo impieghi finito dipizzare per ripulire il forno?
La parte più veloce è la pulizia , la parte più lunga è portarlo in temperatura e stabilizzarlo quando inforni quella è la parte più delicata ..
Forno: FAL – Alfa Refrattari
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.