Prima pizzata con forno V1
Inviato: 25 settembre 2013, 8:24
Dosi:
Farina Caputo Pizzeria: 615gr
Acqua fredda di frigor : 385gr
LBF : 0.50gr
Sale: 18gr
Olio : 20gr
Puntata : 1.5h
Apretto : 12h
Cottura : Forno F1 V1 90sec.
Ecco le foto passo dopo passo :
1) Impasto : https://www.dropbox.com/s/x2c7tf35zhrijr8/Impasto.jpg
2) Impasto dopo puntata : https://www.dropbox.com/s/ite3eejplherd ... 0corta.jpg
3) Staglio : https://www.dropbox.com/s/of01cxadzesb2ag/Staglio.jpg
4) Panetti dopo apretto : https://www.dropbox.com/s/aj8o2d301i8pu ... pretto.jpg
5) Pizza1 : https://www.dropbox.com/s/68m7sk7hf3x5jil/Pizza1.jpg
6) Pizza2 : https://www.dropbox.com/s/kdvvs7km0q0drb5/Pizza2.jpg
7) Pizza3 : https://www.dropbox.com/s/ju79hq3cbdjg3qa/Pizza3.jpg
8) Sezione : https://www.dropbox.com/s/w6y52as2jpnovli/Sezione.jpg
Pregi : Saporita al punto giusto e effetto cammello nessuno
Difetti : troppe ore di apretto senza un rigenero, troppo olio perché mi sembrava troppo croccante la pasta
Ora i vostri preziosi commenti.
Giovedì voglio invece provare una 24h
Chi mi da delle dritte per quantità ingredienti?
Grazie 1000
ciao
Farina Caputo Pizzeria: 615gr
Acqua fredda di frigor : 385gr
LBF : 0.50gr
Sale: 18gr
Olio : 20gr
Puntata : 1.5h
Apretto : 12h
Cottura : Forno F1 V1 90sec.
Ecco le foto passo dopo passo :
1) Impasto : https://www.dropbox.com/s/x2c7tf35zhrijr8/Impasto.jpg
2) Impasto dopo puntata : https://www.dropbox.com/s/ite3eejplherd ... 0corta.jpg
3) Staglio : https://www.dropbox.com/s/of01cxadzesb2ag/Staglio.jpg
4) Panetti dopo apretto : https://www.dropbox.com/s/aj8o2d301i8pu ... pretto.jpg
5) Pizza1 : https://www.dropbox.com/s/68m7sk7hf3x5jil/Pizza1.jpg
6) Pizza2 : https://www.dropbox.com/s/kdvvs7km0q0drb5/Pizza2.jpg
7) Pizza3 : https://www.dropbox.com/s/ju79hq3cbdjg3qa/Pizza3.jpg
8) Sezione : https://www.dropbox.com/s/w6y52as2jpnovli/Sezione.jpg
Pregi : Saporita al punto giusto e effetto cammello nessuno
Difetti : troppe ore di apretto senza un rigenero, troppo olio perché mi sembrava troppo croccante la pasta
Ora i vostri preziosi commenti.
Giovedì voglio invece provare una 24h
Chi mi da delle dritte per quantità ingredienti?
Grazie 1000
ciao