con nuovo forno
Re: con nuovo forno
Grazie.
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Re: con nuovo forno
Se ci riesci allunga di più il disco.
Ti consiglio di "trascinarlo" sulla pala così al centro diventa dello spessore esatto.
Paolo
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Re: con nuovo forno
Grazie Paolo, se non altro è buona di gusto, non la stendo troppo perchè ho sempre paura di bucarla, la stesura non è proprio uniforme, in alcuni punti è molto sottile in altri è più spessa, c'è da imparare anche questo, appena posso vado nella sezione video a cercare qualche spunto interessante, ma voi dite che prendendo farine apposta la pizza cambia radicalmente?
F
Re: con nuovo forno
Si, sempre fare nuovi Trend il problema è che se prosegui con i vecchi post .. perdi visibilità e pochi vanno a seguirlo, pertanto avrai meno consigli.
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Re: con nuovo forno
Bolle Sul Cornicione:
"Bolle che si alzano dal cornicione durante la cottura e che si bruciano rapidamente fino a sbriciolarsi se le tocchi?
se il "fenomeno" è questo è dovuto al fatto che stagli un impasto già ben lievitato"
"Troppe bolle che danno problemi anche quando stagli e poi nel prodotto finito sicuramente devi correggere qualcosa.
ci può essere la comparsa di quache bolla perchè parliamo di puntata lunga e impasto molto morbido, ma se trovi
bolloni prima,durante e dopo allora o metti troppo lievito o fai puntare più del dovuto o è un pò altina la temperatura
di fermentazione per i dosaggi utilizzati"
e poi anche altri consigli nei quali mi ritrovo in pieno, cercherò di memorizzare tutto, intanto Grazie Forum!
F