Questo è il mio pane d'emergenza...quando voglio pane ma il tempo stringe...
Direttino semplice semplice con esubero di licoli ad aromatizzare e lievito di birra a fare il lavoro sporco
Farina Tre Mulini pizza ( ho fatto scorta ) 1000 g
Acqua 700 g
Sale 20 g
Licoli 100 g
LDB 10 g
Puntata al raddoppio e appretto quasi al raddoppio.
Finalmente una cottura come voglio io...ultimamente non ho azzeccato bene le cotture.
Filoni da 550 g circa messi a lievitare senza cestino in un canovaccio.
Semplice ma buono
Gaetano
Il mio pane semplice...aspettando Lorenzo :-)
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Re: Il mio pane semplice...aspettando Lorenzo :-)
Bellissimo, mi era sfuggito................domani replico, ho in mente qualcosa che ti stupirà
Re: Il mio pane semplice...aspettando Lorenzo :-)
Stupendo
Forno: Acunto
Impastatrice: Bernardi Bracci tuffanti/MEC spirale inv.
Farina: Caputo Pizzeria/Ricca
Ricetta standard della mia Verace: Caputo Nuvola, 66% Idro, 5% LM, 50 gr sale/lt, 1h riposo in vasca@TA, 16h puntata@18 gradi, 3h appretto@18 gradi, 5h appretto@TA
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Re: Il mio pane semplice...aspettando Lorenzo :-)
Grazie Lorenzo, aspetto con ansia la sorpresalorenzo ha scritto:Bellissimo, mi era sfuggito................domani replico, ho in mente qualcosa che ti stupirà
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Re: Il mio pane semplice...aspettando Lorenzo :-)
Troppo buono, diciamo che fa la sua figura in tavola e per me è fondamentale.Napoli72 ha scritto:Stupendo
Amo mettere a tavola i prodotti che faccio per la mia famiglia.
Gaetano