Nuovo video stesura Giacomo Guido

Avatar utente
Silvia46
Messaggi: 1579
Iscritto il: 14 febbraio 2016, 10:44

Nuovo video stesura Giacomo Guido

Messaggio da leggere da Silvia46 »

Ieri ho sentito Giacomo Guido in chat su FB perché sta aprendo una sua piccola pizzeria in un centro commrciale in UK e parlando di stesure, forni ecc mi ha postato un suo vecchio video che io ho rallentato e messo su Youtube.
Giacomo mi ha raccomandato di salutarvi tutti!

phpBB [video]
Non ci sono limiti per i sogni di un’anima ribelle
Pere153
Messaggi: 11366
Iscritto il: 19 luglio 2013, 17:55

Re: Nuovo video stesura Giacomo Guido

Messaggio da leggere da Pere153 »

Grazie @Silvia ;) Video molto utile.

PS: Giacomo... un grande in bocca al lupo.
Avatar utente
Sauzer
Messaggi: 4806
Iscritto il: 3 novembre 2013, 10:15

Re: Nuovo video stesura Giacomo Guido

Messaggio da leggere da Sauzer »

E si ! veramente un top class :applausi small bel video.. serve tanta manualità !
Forno: FAL – Alfa Refrattari
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
Avatar utente
indisciplinato
Messaggi: 307
Iscritto il: 10 novembre 2017, 23:14

Re: Nuovo video stesura Giacomo Guido

Messaggio da leggere da indisciplinato »

Chiedigli quanto sale mette. Sono in fissa sulle dosi del sale :D
FedeC87
Messaggi: 333
Iscritto il: 8 ottobre 2015, 18:49
Località: Pisa

Re: Nuovo video stesura Giacomo Guido

Messaggio da leggere da FedeC87 »

Lui mi sa che dichiara 55 per litro :)
videotape
Messaggi: 761
Iscritto il: 18 agosto 2015, 19:20

Re: Nuovo video stesura Giacomo Guido

Messaggio da leggere da videotape »

Molto bello questo video, grazie mille Silvia.
Avatar utente
Paolosalva
Messaggi: 88
Iscritto il: 20 gennaio 2018, 20:41

Re: Nuovo video stesura Giacomo Guido

Messaggio da leggere da Paolosalva »

Bolla tecnica, ma credo che senza quell'ottimo impasto sia difficile metterla in pratica.
Rispondi

Torna a “Stesura”