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TEGLIA ESPERIMENTO
Inviato: 16 febbraio 2018, 11:57
da Sauzer
OOOO ...
Fatemi pure applausi perchè ho fatto "quasi" un opera d'arte
Ricetta :
500 Gr Farina Petra 3 (VERAMENTE UN GUSTO INCREDIBILE).
400 Gr Acqua
5 Gr LdB
5 Gr Zucchero
40 Gr Olio Evo
15 Gr Sale
COTTURA fal ... circa 350 ° circa.. l'ho messa a bocca di forno perchè avevo appena finito di fare le veraci.. e l'incenerivo
A parte tutto .. l'impasto dopo la cottura era morbidissimo e buono al palato.
Che ne dite ?? sono quasi bravo

Re: TEGLIA ESPERIMENTO
Inviato: 16 febbraio 2018, 12:16
da Pere153

Bravo per essere alle prime armi niente male.
Re: TEGLIA ESPERIMENTO
Inviato: 16 febbraio 2018, 12:46
da Sauzer
Grazie

e grazie per le foto raddrizzate

Re: TEGLIA ESPERIMENTO
Inviato: 16 febbraio 2018, 12:57
da Pere153
Prego
Questa Farina Petra 3, è una tipo1?
Re: TEGLIA ESPERIMENTO
Inviato: 16 febbraio 2018, 13:06
da ZioZucchino
Alveolatura molto bella.
Più da pane che da focaccia in teglia.
Re: TEGLIA ESPERIMENTO
Inviato: 16 febbraio 2018, 13:14
da Sauzer
Pere153 ha scritto:Prego
Questa Farina Petra 3, è una tipo1?
Si esatto.. tipo 1 .
Re: TEGLIA ESPERIMENTO
Inviato: 16 febbraio 2018, 13:15
da Sauzer
ZioZucchino ha scritto:Alveolatura molto bella.
Più da pane che da focaccia in teglia.
Grazie LO ZI

..era morbida come un cuscino

.. è un impasto semplice e veloce.
Re: TEGLIA ESPERIMENTO
Inviato: 16 febbraio 2018, 15:39
da Issietto
Grande Renato hai sfatato il tabù teglia

.
Ha la struttura della focaccia. Hai abbondato con il ldb, l’olio e leggermente anche di sale.
Mi raccomando, la prossima volta lo zucchero mettilo nel caffè

.
Quante ore gli hai fatto fare?. Alla vista è invitante.
Sui condimenti sei forte

Re: TEGLIA ESPERIMENTO
Inviato: 16 febbraio 2018, 16:08
da Pere153
Issietto ha scritto:Grande Renato hai sfatato il tabù teglia

.
Ha la struttura della focaccia. Hai abbondato con il ldb, l’olio e leggermente anche di sale.
Mi raccomando, la prossima volta lo zucchero mettilo nel caffè
.
Quante ore gli hai fatto fare?. Alla vista è invitante.
Sui condimenti sei forte


Re: TEGLIA ESPERIMENTO
Inviato: 16 febbraio 2018, 16:26
da Sauzer
Issietto ha scritto:Grande Renato hai sfatato il tabù teglia

.
Ha la struttura della focaccia. Hai abbondato con il ldb, l’olio e leggermente anche di sale.
Mi raccomando, la prossima volta lo zucchero mettilo nel caffè

.
Quante ore gli hai fatto fare?. Alla vista è invitante.
Sui condimenti sei forte


ho capito.. tra le righe.. mi stai dicendo che molto meglio si mi do all'ippica
Dai.. torno serio..
Era una ricetta che avevo li, allora..
Ho fatto fare 10 / 11 ore.. poi 2 ore prima di infornare ho messo l'impasto lievitato nella teglia a riposare in un forno a 26°. (coperta con pellicola).
Che dici ?? che correzioni posso fare ??