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TEGLIA ESPERIMENTO

Inviato: 16 febbraio 2018, 11:57
da Sauzer
OOOO ... :D felice
Fatemi pure applausi perchè ho fatto "quasi" un opera d'arte :lol:

Ricetta :

500 Gr Farina Petra 3 (VERAMENTE UN GUSTO INCREDIBILE).
400 Gr Acqua
5 Gr LdB
5 Gr Zucchero
40 Gr Olio Evo
15 Gr Sale

COTTURA fal ... circa 350 ° circa.. l'ho messa a bocca di forno perchè avevo appena finito di fare le veraci.. e l'incenerivo :lol:
A parte tutto .. l'impasto dopo la cottura era morbidissimo e buono al palato.

Che ne dite ?? sono quasi bravo :geek:

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Re: TEGLIA ESPERIMENTO

Inviato: 16 febbraio 2018, 12:16
da Pere153
:applausi small Bravo per essere alle prime armi niente male.

Re: TEGLIA ESPERIMENTO

Inviato: 16 febbraio 2018, 12:46
da Sauzer
Grazie :oops: e grazie per le foto raddrizzate :D felice

Re: TEGLIA ESPERIMENTO

Inviato: 16 febbraio 2018, 12:57
da Pere153
Prego ;)
Questa Farina Petra 3, è una tipo1?

Re: TEGLIA ESPERIMENTO

Inviato: 16 febbraio 2018, 13:06
da ZioZucchino
Alveolatura molto bella.

Più da pane che da focaccia in teglia.

Re: TEGLIA ESPERIMENTO

Inviato: 16 febbraio 2018, 13:14
da Sauzer
Pere153 ha scritto:Prego ;)
Questa Farina Petra 3, è una tipo1?
Si esatto.. tipo 1 .

Re: TEGLIA ESPERIMENTO

Inviato: 16 febbraio 2018, 13:15
da Sauzer
ZioZucchino ha scritto:Alveolatura molto bella.

Più da pane che da focaccia in teglia.
Grazie LO ZI :razz: ..era morbida come un cuscino :D felice .. è un impasto semplice e veloce.

Re: TEGLIA ESPERIMENTO

Inviato: 16 febbraio 2018, 15:39
da Issietto
Grande Renato hai sfatato il tabù teglia :wink:.
Ha la struttura della focaccia. Hai abbondato con il ldb, l’olio e leggermente anche di sale.
Mi raccomando, la prossima volta lo zucchero mettilo nel caffè :D felice.
Quante ore gli hai fatto fare?. Alla vista è invitante.
Sui condimenti sei forte ;festeggiare drink

Re: TEGLIA ESPERIMENTO

Inviato: 16 febbraio 2018, 16:08
da Pere153
Issietto ha scritto:Grande Renato hai sfatato il tabù teglia :wink:.
Ha la struttura della focaccia. Hai abbondato con il ldb, l’olio e leggermente anche di sale.
Mi raccomando, la prossima volta lo zucchero mettilo nel caffè :D felice.
Quante ore gli hai fatto fare?. Alla vista è invitante.
Sui condimenti sei forte ;festeggiare drink

:lol: :lol:

Re: TEGLIA ESPERIMENTO

Inviato: 16 febbraio 2018, 16:26
da Sauzer
Issietto ha scritto:Grande Renato hai sfatato il tabù teglia :wink:.
Ha la struttura della focaccia. Hai abbondato con il ldb, l’olio e leggermente anche di sale.
Mi raccomando, la prossima volta lo zucchero mettilo nel caffè :D felice.
Quante ore gli hai fatto fare?. Alla vista è invitante.
Sui condimenti sei forte ;festeggiare drink
:)) ho capito.. tra le righe.. mi stai dicendo che molto meglio si mi do all'ippica :D felice :lol:

Dai.. torno serio..
Era una ricetta che avevo li, allora..

Ho fatto fare 10 / 11 ore.. poi 2 ore prima di infornare ho messo l'impasto lievitato nella teglia a riposare in un forno a 26°. (coperta con pellicola).

Che dici ?? che correzioni posso fare ??