
Profumo, calore, crosta crepitante, non si può restare insensibili a tutto questo.
Questa volta parto dalla fine...non posterò la millesima ricetta/produzione di casa etichetta, proverò a condividere con voi il mio punto di arrivo.
Il pane si racconta attraverso la sua sezione...la fetta.
Alveoli, colore, crosta, tutto spiega quanto è successo prima dell'ingresso del pane in forno.
Ciascun "panaro" ha le sue preferenze e le mie forse sono un po' anacronistiche, tanto per non smentirmi mai

Adesso vanno i pani alla Perrando e lo stile classico fa meno proseliti.
Mi piacerebbe che ciascuno postasse un foto raffigurante il "suo" stile di pane o magari semplicemente quello a cui ambisce.
Io tempo fa rimasi incantato vedendo il suo pane... Gerard Rubaud
I suoi filoni.
Le foto sono prese da http://www.farine-mc.com/2009/11/meet-b ... ubaud.html spero che l'autrice mi perdoni per l'uso dell foto.

La sezione dei suoi filoni.

Forse tra i pani più belli mai visti.
Bellissima la struttura: alveoli perfettamente distribuiti, crosta regolare e uniforme, tagli regolari e non a squarciare....praticamente perfetto.
Quando taglio il pane spero sempre di vedere qualcosa di simile

La strada è quella...io cerco di fare del mio meglio

Gaetano