Pagina 1 di 6

°°°°°°°°°°°°°°°°°°°VERACE DEL 10/02/18 - LM - MULINO MARINO

Inviato: 11 febbraio 2018, 11:46
da Sauzer
Ciao a tutti !
Anche ieri sera una bella pizzata,
Ormai la Mulino Marino è diventata insostituibile .. che prodottone !
1000 gr , ho alzato l'idratazione al 70 % e l'assorbimento è incredibile .. 29 gr di sale - 75 gr LM
5 ore di autosili - 9 puntata - 10 appretto .
Cottura solita sui 60 secondi FAL a manetta.

CONDIMENTI :

prima : Pomodoro giallo , agerola , toma , cipolle borratane in agrodolce e olive taggiasche

seconda : Pomodoro , olive taggiasche , friarielli , aglio e origano

quarta : pomodoro , prosciutto cotto , friarielli , agerola e bufala affumicata

quinta : agerola , toma , cipolla di tropea , cipollotto , pepe di sechuan


Immagine

Immagine

Immagine

Immagine

Immagine

Dario Item

Re: °°°°°°°°°°°°°°°°°°°VERACE DEL 10/02/18 - LM - MULINO MARINO

Inviato: 11 febbraio 2018, 12:42
da parent87
Accipicchia Sauz fantastiche :applausi small
La seconda cos'é?Base marinara con friarielli?
Comunque sono tutte molto invitanti :D

Re: °°°°°°°°°°°°°°°°°°°VERACE DEL 10/02/18 - LM - MULINO MARINO

Inviato: 11 febbraio 2018, 12:49
da Sauzer
parent87 ha scritto:Accipicchia Sauz fantastiche :applausi small
La seconda cos'é?Base marinara con friarielli?
Comunque sono tutte molto invitanti :D
Grazie !! :razz:

La seconda è basa marinata , friarielli e olive taggiasche :wink:

metto anche gli altri condimento nel primo post.

Re: °°°°°°°°°°°°°°°°°°°VERACE DEL 10/02/18 - LM - MULINO MARINO

Inviato: 11 febbraio 2018, 12:58
da Nappinerone2
Veramente belle ,
Ma insomma solo io ho problemi con il compasso a vederle :D
Quando finisci me lo presti =)) =)) ;festeggiare drink ;festeggiare drink

Re: °°°°°°°°°°°°°°°°°°°VERACE DEL 10/02/18 - LM - MULINO MARINO

Inviato: 11 febbraio 2018, 13:17
da lorenzo
Nappinerone2 ha scritto:Veramente belle ,
Ma insomma solo io ho problemi con il compasso a vederle :D
Quando finisci me lo presti =)) =)) ;festeggiare drink ;festeggiare drink
Bravo Renatino............sono un sogno
Nap, ti ho già spiegato. Non hai bisogno del compasso.
Quando sono irregolari, la mano destra sta nel panetto x stenderlo e, la resinista la tieni ai bordi del panetto, come se la volessi accompagnare. Il panetto si arrotonda da solo.
se pure questa volta mi sono spiegato male................dimmelo, ti mando un video ;festeggiare drink

Re: °°°°°°°°°°°°°°°°°°°VERACE DEL 10/02/18 - LM - MULINO MARINO

Inviato: 11 febbraio 2018, 13:21
da Pere153
:jumpeveryone Che pizzeeeee!!!

Complimenti.

Autolisi?
Tempi di puntata ed appretto?

Re: °°°°°°°°°°°°°°°°°°°VERACE DEL 10/02/18 - LM - MULINO MARINO

Inviato: 11 febbraio 2018, 13:36
da videotape
Complimenti Renato, gran belle pizze..Impasti sempre con la planetaria?

Re: °°°°°°°°°°°°°°°°°°°VERACE DEL 10/02/18 - LM - MULINO MARINO

Inviato: 11 febbraio 2018, 13:48
da Pere153
@Reny, che Olive Taggiasche acquisti?

Io ho queste sott'olio... ma costano un botto :(

Che Farina prendi del Molino Marino? Qui da me non c'è nessun rivenditore, ma vorrei provarla :D

Re: °°°°°°°°°°°°°°°°°°°VERACE DEL 10/02/18 - LM - MULINO MARINO

Inviato: 11 febbraio 2018, 13:55
da lorenzo
Pere153 ha scritto:@Reny, che Olive Taggiasche acquisti?

Io ho queste sott'olio... ma costano un botto :(

Che Farina prendi del Molino Marino? Qui da me non c'è nessun rivenditore, ma vorrei provarla :D
ma quante domande fai?.......ognuno ha i propri segreti ;festeggiare drink

Re: °°°°°°°°°°°°°°°°°°°VERACE DEL 10/02/18 - LM - MULINO MARINO

Inviato: 11 febbraio 2018, 13:59
da Pere153
@Lorè, gli ingredienti non sono un segreto :mrgreen: