Pagina 1 di 6
°°°°°°°°°°°°°°°°°°°VERACE DEL 10/02/18 - LM - MULINO MARINO
Inviato: 11 febbraio 2018, 11:46
da Sauzer
Ciao a tutti !
Anche ieri sera una bella pizzata,
Ormai la Mulino Marino è diventata insostituibile .. che prodottone !
1000 gr , ho alzato l'idratazione al 70 % e l'assorbimento è incredibile .. 29 gr di sale - 75 gr LM
5 ore di autosili - 9 puntata - 10 appretto .
Cottura solita sui 60 secondi FAL a manetta.
CONDIMENTI :
prima : Pomodoro giallo , agerola , toma , cipolle borratane in agrodolce e olive taggiasche
seconda : Pomodoro , olive taggiasche , friarielli , aglio e origano
quarta : pomodoro , prosciutto cotto , friarielli , agerola e bufala affumicata
quinta : agerola , toma , cipolla di tropea , cipollotto , pepe di sechuan
Dario Item
Re: °°°°°°°°°°°°°°°°°°°VERACE DEL 10/02/18 - LM - MULINO MARINO
Inviato: 11 febbraio 2018, 12:42
da parent87
Accipicchia Sauz fantastiche
La seconda cos'é?Base marinara con friarielli?
Comunque sono tutte molto invitanti

Re: °°°°°°°°°°°°°°°°°°°VERACE DEL 10/02/18 - LM - MULINO MARINO
Inviato: 11 febbraio 2018, 12:49
da Sauzer
parent87 ha scritto:Accipicchia Sauz fantastiche
La seconda cos'é?Base marinara con friarielli?
Comunque sono tutte molto invitanti

Grazie !!
La seconda è basa marinata , friarielli e olive taggiasche
metto anche gli altri condimento nel primo post.
Re: °°°°°°°°°°°°°°°°°°°VERACE DEL 10/02/18 - LM - MULINO MARINO
Inviato: 11 febbraio 2018, 12:58
da Nappinerone2
Re: °°°°°°°°°°°°°°°°°°°VERACE DEL 10/02/18 - LM - MULINO MARINO
Inviato: 11 febbraio 2018, 13:17
da lorenzo
Bravo Renatino............sono un sogno
Nap, ti ho già spiegato. Non hai bisogno del compasso.
Quando sono irregolari, la mano destra sta nel panetto x stenderlo e, la resinista la tieni ai bordi del panetto, come se la volessi accompagnare. Il panetto si arrotonda da solo.
se pure questa volta mi sono spiegato male................dimmelo, ti mando un video

Re: °°°°°°°°°°°°°°°°°°°VERACE DEL 10/02/18 - LM - MULINO MARINO
Inviato: 11 febbraio 2018, 13:21
da Pere153

Che pizzeeeee!!!
Complimenti.
Autolisi?
Tempi di puntata ed appretto?
Re: °°°°°°°°°°°°°°°°°°°VERACE DEL 10/02/18 - LM - MULINO MARINO
Inviato: 11 febbraio 2018, 13:36
da videotape
Complimenti Renato, gran belle pizze..Impasti sempre con la planetaria?
Re: °°°°°°°°°°°°°°°°°°°VERACE DEL 10/02/18 - LM - MULINO MARINO
Inviato: 11 febbraio 2018, 13:48
da Pere153
@Reny, che Olive Taggiasche acquisti?
Io ho queste sott'olio... ma costano un botto
Che Farina prendi del Molino Marino? Qui da me non c'è nessun rivenditore, ma vorrei provarla

Re: °°°°°°°°°°°°°°°°°°°VERACE DEL 10/02/18 - LM - MULINO MARINO
Inviato: 11 febbraio 2018, 13:55
da lorenzo
Pere153 ha scritto:@Reny, che Olive Taggiasche acquisti?
Io ho queste sott'olio... ma costano un botto
Che Farina prendi del Molino Marino? Qui da me non c'è nessun rivenditore, ma vorrei provarla

ma quante domande fai?.......ognuno ha i propri segreti

Re: °°°°°°°°°°°°°°°°°°°VERACE DEL 10/02/18 - LM - MULINO MARINO
Inviato: 11 febbraio 2018, 13:59
da Pere153
@Lorè, gli ingredienti non sono un segreto
