sono mancato qualche giorno e vedo che ci date a pieno ritmo


Sono rientrato questa mattina dopo aver trascorso qualche giorno a New York.
L'unica pizzeria che ho voluto provare è stata il Kestè di Caporuscio , nel West Village .
Pizzeria blasonata da tripadvisor , a tutti i siti di food , tecnicamente a che su YouTube si vede fare una bella Napoletana Verace..
peccato che attualmente non sia cosi.
Allego anche le foto di quello che abbiamo preso, una margherita e una prosciutto.
Al forno c'erano due "penso" messicani intenti a fare le pizze.
Problemi :
1 FAL a temperatura troppo bassa con tempi di cottura oltre 120 sec.
2 eccesso di farina di spolvero sul povero cornicione che dire basso è un eufemismo.
3 il cornicione era "bassissimo"

4 gommosità al palato.
5 condimenti scadenti a cominciare dalla mozzarella (vedi foto) completamente insapore e prosciutto di scarsa qualità.
6 tutte le pizze stanno sui 23 / 27 $ ..
Nessuno mette in dubbio le capacità del proprietario.. il problema sorge quando quest'ultimo non c'è ..e tutto viene lasciato nelle mani di persone che non hanno la più vaga idea di cosa sia una verace.