Prima pizza in teglia con Caputo pizzeria

Peppe
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Re: Prima pizza in teglia con Caputo pizzeria

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senzaetichetta ha scritto:Mi sono accorto ora...il sale è veramente tanto, potresti/dovresti diminuirlo.
Per 1 kg di farina bastano 25 g per la pizza in teglia.
Quindi non é come per la verace 50gr/litro di acqua
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senzaetichetta
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Re: Prima pizza in teglia con Caputo pizzeria

Messaggio da leggere da senzaetichetta »

Peppe ha scritto:
senzaetichetta ha scritto:Mi sono accorto ora...il sale è veramente tanto, potresti/dovresti diminuirlo.
Per 1 kg di farina bastano 25 g per la pizza in teglia.
Quindi non é come per la verace 50gr/litro di acqua
No è diverso, troppo sale per la teglia...e ti conviene usare il frigo almeno inizialmente.
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Issietto
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Re: Prima pizza in teglia con Caputo pizzeria

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Complimenti per la stesura ed il condimento patate e baccalà.
Per la pizza in teglia, devi scendere di sale ed olio, 40 gr per kg sono troppi. ;festeggiare drink
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lorenzo
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Re: Prima pizza in teglia con Caputo pizzeria

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Peppe ha scritto:
senzaetichetta ha scritto:Mi sono accorto ora...il sale è veramente tanto, potresti/dovresti diminuirlo.
Per 1 kg di farina bastano 25 g per la pizza in teglia.
Quindi non é come per la verace 50gr/litro di acqua
Hai messo il doppio........era salata???????????????????
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Peppe
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Re: Prima pizza in teglia con Caputo pizzeria

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lorenzo ha scritto:
Peppe ha scritto:
senzaetichetta ha scritto:Mi sono accorto ora...il sale è veramente tanto, potresti/dovresti diminuirlo.
Per 1 kg di farina bastano 25 g per la pizza in teglia.
Quindi non é come per la verace 50gr/litro di acqua
Hai messo il doppio........era salata???????????????????
Francamente no! Ho chiesto un parere ma mi hanno risposto che era giusto. Ho impastato di nuovo stamattina per domani ed ho messo 45 gr di sale per litro.
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