Teglia due gusti
- senzaetichetta
- Messaggi: 2872
- Iscritto il: 13 febbraio 2016, 18:13
Teglia due gusti
Teglia due gusti: bianca con lardo e rosmarino e salsiccia e funghi.
Ricetta.
Farina tipo 1 1000 g
Acqua 800 g
Sale 25 g
lievito compresso 10 g
Puntata 1 ora a TA poi 21 ore frigo staglio e 3 ore a TA
Lardo e rosmarino
Salsiccia e funghi
Le ho gustate ma non fino in fondo... prossimo giro si cambia genere
Gaetano
Ricetta.
Farina tipo 1 1000 g
Acqua 800 g
Sale 25 g
lievito compresso 10 g
Puntata 1 ora a TA poi 21 ore frigo staglio e 3 ore a TA
Lardo e rosmarino
Salsiccia e funghi
Le ho gustate ma non fino in fondo... prossimo giro si cambia genere
Gaetano
Re: Teglia due gusti
Gae, gran bella struttura.
- senzaetichetta
- Messaggi: 2872
- Iscritto il: 13 febbraio 2016, 18:13
Re: Teglia due gusti
Grazie, detto da te vale doppioIssietto ha scritto:Gae, gran bella struttura.
Re: Teglia due gusti
Quoto, ma tu non mangi altro che pizzaIssietto ha scritto:Gae, gran bella struttura.
- senzaetichetta
- Messaggi: 2872
- Iscritto il: 13 febbraio 2016, 18:13
Re: Teglia due gusti
Ho già in mente una focaccia da urlo con il farroPere153 ha scritto:Quoto, ma tu non mangi altro che pizzaIssietto ha scritto:Gae, gran bella struttura.
Re: Teglia due gusti
anche io mangio solo pizza anche se mai la mia .
Grande Gaetano per costanza e passione..Ottima teglia.
Grande Gaetano per costanza e passione..Ottima teglia.
Re: Teglia due gusti
E vai:::::::::::::::sempre alla grande
Come si chiama il tuo forno?
Chez Don Gaetano e Don Giulio
Come si chiama il tuo forno?
Chez Don Gaetano e Don Giulio
- indisciplinato
- Messaggi: 307
- Iscritto il: 10 novembre 2017, 23:14
Re: Teglia due gusti
Ma che bella! Complimenti.
Re: Teglia due gusti
Belle caspita!
Paolo
Paolo