phpBB [video]
Intrivista Alessandro Condurro (Da Michele): Unesco, pizzaioli star e canotti.
Re: Intrivista Alessandro Condurro (Da Michele): Unesco, pizzaioli star e canotti.
bella intervista..
Forno: FAL – Alfa Refrattari
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
Re: Intrivista Alessandro Condurro (Da Michele): Unesco, pizzaioli star e canotti.
Io lo dico sempre, la pizza universale che piace a tutti non esiste, è tutto molto soggettivo l'importante è farla bene, che sia tonda pala o teglia.
Poi sottolinea, l'unesco ha riconosciuto ai pizzaioli napoletani la loro arte, non il prodotto pizza, che se è fatta per bene è buona anche fuori napoli
Poi sottolinea, l'unesco ha riconosciuto ai pizzaioli napoletani la loro arte, non il prodotto pizza, che se è fatta per bene è buona anche fuori napoli