----------VERACE 26 H - LM ---------

Moderatore: Juanta

Avatar utente
Sauzer
Messaggi: 4806
Iscritto il: 3 novembre 2013, 10:15

----------VERACE 26 H - LM ---------

Messaggio da leggere da Sauzer »

Ciao a tutti !
Ultima pizzata di ieri sera :razz:
Confermo l'altissimo livello della farina Mulino Marino per la verace, proseguirò ad utilizzarla.
4 ore autosili - 9 + 13 appretto.
1000 gr farina / 690 gr acqua / 29 gr sale / 75 gr LM

Cottura 60 / 65 sec.

purtroppo no foto sezione, le pizze venivano divorate dopo la foto :D felice

a voi le foto :razz:

Immagine

Immagine

Immagine
Forno: FAL – Alfa Refrattari
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
Avatar utente
indisciplinato
Messaggi: 307
Iscritto il: 10 novembre 2017, 23:14

Re: ----------VERACE 26 H - LM ---------

Messaggio da leggere da indisciplinato »

Prima o poi ti bannano su PizzaMaking :D
Pere153
Messaggi: 11366
Iscritto il: 19 luglio 2013, 17:55

Re: ----------VERACE 26 H - LM ---------

Messaggio da leggere da Pere153 »

Le tue pizze sono sempre belle, complimenti.

Vedo che hai fatto 26 ore anzichè 24, immagino perchè la farina marino è un pò più forte della Caputo, vero?

Quanti rinfreschi fai al tuo LM prima di usarlo?
A che temperatura fai fermentare il LM?

Che TA avevi in casa, stessa temperatura tra puntata ed appretto?

Grazie.
Avatar utente
Robbykorver
Messaggi: 384
Iscritto il: 21 luglio 2014, 11:54
Località: Milano

Re: ----------VERACE 26 H - LM ---------

Messaggio da leggere da Robbykorver »

Sono contento che anche tu apprezzi questa fantastica farina.
La pizza salsiccia e friarielli è perfetta complimenti.
Che cosa usi per fare le foto (cell o macchina?), ti vengono bene.
:YMPEACE:
Avatar utente
Issietto
Messaggi: 1318
Iscritto il: 29 ottobre 2016, 0:01

Re: ----------VERACE 26 H - LM ---------

Messaggio da leggere da Issietto »

Che la Marino sia fantastica non ci sono dubbi, così come è innegabile la tua bravura. Grandissimo Renà ;festeggiare drink
Avatar utente
parent87
Messaggi: 524
Iscritto il: 28 marzo 2016, 0:47
Località: Modena

Re: ----------VERACE 26 H - LM ---------

Messaggio da leggere da parent87 »

Continuo a ribadire che sei il mio idolo...MAGISTRALI le tue pizze!!
:YMPEACE:
Emanuele

FORNO EFFEUNO P134H BYFDM
FARINA:CAPUTO(Pizzeria,blu,rossa)-MOLINO DENTI(Anima Verace)-VIGEVANO TRAMONTI-PETRA SPECIAL-PETRA 3-FARINA FUTURA
IMPASTATRICE SPIRALE BYFDM
Pere153
Messaggi: 11366
Iscritto il: 19 luglio 2013, 17:55

Re: ----------VERACE 26 H - LM ---------

Messaggio da leggere da Pere153 »

@Reny, dove acquisti la Farina Marino 00? Io prenderei la Marino Tipo 0 più ricca di ceneri.
Avatar utente
lorenzo
Messaggi: 8103
Iscritto il: 22 luglio 2013, 15:57
Località: Manfredonia

Re: ----------VERACE 26 H - LM ---------

Messaggio da leggere da lorenzo »

che dire,,,,,,,,,,,,,,,,,, e le stelle stanno a guardare
Io quando le faccio delle pizze simili?
Ti rimando i premi indietro.......... spettano a te :oops:
Immagine
Avatar utente
Nappinerone2
Messaggi: 1521
Iscritto il: 23 luglio 2017, 23:03
Località: Vibo Valentia Marina

Re: ----------VERACE 26 H - LM ---------

Messaggio da leggere da Nappinerone2 »

Grande Renato, queste pizze sono favolose.
Sia come stesura che come condimento e cottura.
Senza nulla togliere alla marino, credo che un po di autolisi aiuti la maturità , e poi la bravura del pizzaiolo fa il resto.
Ps. Questa sera sfornero delle pizze con 9 h di autolisi.
;festeggiare drink :applausi small
FORNO
Napoli express ml, doppia resistenza superiore + ventola. Pietra girevole motorizzata con testo terracotta.
TERMOMETRO INFRAROSSI LASER max 550 gradi

Macchina per il pane
UNOLD BACKMEISTER 68511
Avatar utente
Sauzer
Messaggi: 4806
Iscritto il: 3 novembre 2013, 10:15

Re: ----------VERACE 26 H - LM ---------

Messaggio da leggere da Sauzer »

indisciplinato ha scritto:Prima o poi ti bannano su PizzaMaking :D
:D felice Indi...ho l'onore di esportare le nostre specialità nazionali :lol: 8-)
Forno: FAL – Alfa Refrattari
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
Rispondi

Torna a “La Verace (a cura di Sauzer)”