Teglia con farina tipo 1
- senzaetichetta
- Messaggi: 2872
- Iscritto il: 13 febbraio 2016, 18:13
Teglia con farina tipo 1
Teglia quasi per caso...di corsa come sempre ma con tanta voglia di divertirmi.
Domenica ha comprato una farina nuova approfittando di una tessera che mi era stata regalata cosa farci? una teglia
Farina tipo 1 di cui so solo che ha 13 g di proteine.
Ricetta classica con idratazione 80% ( su farina ) lievito al 0.7% ( secco ) sale 2.5% e maturazione in frigo di 24 ore.
Questa farina la voglio riprovare con calma....mi è piaciuta molto.
Errori tanti, in parte per limiti miei e in parte per tempi strettissimi, andare sempre di corsa non aiuta.
Condimento: salame piccante e gorgonzola.
Gusto ottimo, stesura da migliorare.
Gaetano
Domenica ha comprato una farina nuova approfittando di una tessera che mi era stata regalata cosa farci? una teglia
Farina tipo 1 di cui so solo che ha 13 g di proteine.
Ricetta classica con idratazione 80% ( su farina ) lievito al 0.7% ( secco ) sale 2.5% e maturazione in frigo di 24 ore.
Questa farina la voglio riprovare con calma....mi è piaciuta molto.
Errori tanti, in parte per limiti miei e in parte per tempi strettissimi, andare sempre di corsa non aiuta.
Condimento: salame piccante e gorgonzola.
Gusto ottimo, stesura da migliorare.
Gaetano
Ultima modifica di senzaetichetta il 18 gennaio 2018, 22:19, modificato 1 volta in totale.
Re: Teglia con farina tipo 1
Gatà dai.. non puoi lamentarti è venuta molto bella ottima la sezione.. guarda che con questa.. se partecipavi
al concorso strappavi il premio a Lorenzo
al concorso strappavi il premio a Lorenzo
Forno: FAL – Alfa Refrattari
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
Re: Teglia con farina tipo 1
Bella pizza, ottima sezione.
- senzaetichetta
- Messaggi: 2872
- Iscritto il: 13 febbraio 2016, 18:13
Re: Teglia con farina tipo 1
Grazie Renato, battere Lorenzo non è impresa facile, si allena con i migliori pizzaioli del paeseSauzer ha scritto:Gatà dai.. non puoi lamentarti è venuta molto bella ottima la sezione.. guarda che con questa.. se partecipavi
al concorso strappavi il premio a Lorenzo
A parte le battute, da rivedere la cottura e la stesura. Troppe bruciature per i miei gusti....ma la pizza di gusto meritava.
Gaetano
- senzaetichetta
- Messaggi: 2872
- Iscritto il: 13 febbraio 2016, 18:13
Re: Teglia con farina tipo 1
GraziePere153 ha scritto:Bella pizza, ottima sezione.
Re: Teglia con farina tipo 1
Sei un FetenteSauzer ha scritto:Gatà dai.. non puoi lamentarti è venuta molto bella ottima la sezione.. guarda che con questa.. se partecipavi
al concorso strappavi il premio a Lorenzo
Il premio era:
Miglior condimento, migliore presentazione e miglior personaggio
Quindi VINCITORE assoluto
Re: Teglia con farina tipo 1
Bella ragazzo.................credo troppo croccante.
Continua a lavorare e dai da parte mia un bacione a Don Giulio
Continua a lavorare e dai da parte mia un bacione a Don Giulio
Re: Teglia con farina tipo 1
Amico mio, la paternità ti ha fatto bene, guarda che bella teglia!!!!!!. 2,5% di lievito?.
- senzaetichetta
- Messaggi: 2872
- Iscritto il: 13 febbraio 2016, 18:13
Re: Teglia con farina tipo 1
Grazie sempre gentilissimo ho corretto, era il saleIssietto ha scritto:Amico mio, la paternità ti ha fatto bene, guarda che bella teglia!!!!!!. 2,5% di lievito?.
Gaetano
- senzaetichetta
- Messaggi: 2872
- Iscritto il: 13 febbraio 2016, 18:13
Re: Teglia con farina tipo 1
Fatto ha detto che sabato vuole due teglielorenzo ha scritto:Bella ragazzo.................credo troppo croccante.
Continua a lavorare e dai da parte mia un bacione a Don Giulio