Teglia con farina tipo 1

Avatar utente
senzaetichetta
Messaggi: 2872
Iscritto il: 13 febbraio 2016, 18:13

Teglia con farina tipo 1

Messaggio da leggere da senzaetichetta »

Teglia quasi per caso...di corsa come sempre ma con tanta voglia di divertirmi.
Domenica ha comprato una farina nuova approfittando di una tessera che mi era stata regalata :lol: cosa farci? una teglia ;festeggiare drink
Farina tipo 1 di cui so solo che ha 13 g di proteine.
Ricetta classica con idratazione 80% ( su farina ) lievito al 0.7% ( secco ) sale 2.5% e maturazione in frigo di 24 ore.
Questa farina la voglio riprovare con calma....mi è piaciuta molto.
Errori tanti, in parte per limiti miei e in parte per tempi strettissimi, andare sempre di corsa non aiuta.
Immagine
Immagine
Immagine
Immagine
Condimento: salame piccante e gorgonzola.
Gusto ottimo, stesura da migliorare.
Gaetano
Ultima modifica di senzaetichetta il 18 gennaio 2018, 22:19, modificato 1 volta in totale.
Avatar utente
Sauzer
Messaggi: 4806
Iscritto il: 3 novembre 2013, 10:15

Re: Teglia con farina tipo 1

Messaggio da leggere da Sauzer »

Gatà :applausi small dai.. non puoi lamentarti è venuta molto bella :razz: ottima la sezione.. guarda che con questa.. se partecipavi
al concorso strappavi il premio a Lorenzo =))
Forno: FAL – Alfa Refrattari
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
Pere153
Messaggi: 11366
Iscritto il: 19 luglio 2013, 17:55

Re: Teglia con farina tipo 1

Messaggio da leggere da Pere153 »

Bella pizza, ottima sezione.
Avatar utente
senzaetichetta
Messaggi: 2872
Iscritto il: 13 febbraio 2016, 18:13

Re: Teglia con farina tipo 1

Messaggio da leggere da senzaetichetta »

Sauzer ha scritto:Gatà :applausi small dai.. non puoi lamentarti è venuta molto bella :razz: ottima la sezione.. guarda che con questa.. se partecipavi
al concorso strappavi il premio a Lorenzo =))
Grazie Renato, battere Lorenzo non è impresa facile, si allena con i migliori pizzaioli del paese :lol: :lol: ;festeggiare drink
A parte le battute, da rivedere la cottura e la stesura. Troppe bruciature per i miei gusti....ma la pizza di gusto meritava.
Gaetano
Avatar utente
senzaetichetta
Messaggi: 2872
Iscritto il: 13 febbraio 2016, 18:13

Re: Teglia con farina tipo 1

Messaggio da leggere da senzaetichetta »

Pere153 ha scritto:Bella pizza, ottima sezione.
Grazie ;festeggiare drink
Avatar utente
lorenzo
Messaggi: 8103
Iscritto il: 22 luglio 2013, 15:57
Località: Manfredonia

Re: Teglia con farina tipo 1

Messaggio da leggere da lorenzo »

Sauzer ha scritto:Gatà :applausi small dai.. non puoi lamentarti è venuta molto bella :razz: ottima la sezione.. guarda che con questa.. se partecipavi
al concorso strappavi il premio a Lorenzo =))
Sei un Fetente
Il premio era:
Miglior condimento, migliore presentazione e miglior personaggio
Quindi VINCITORE assoluto ;festeggiare drink
Immagine
Avatar utente
lorenzo
Messaggi: 8103
Iscritto il: 22 luglio 2013, 15:57
Località: Manfredonia

Re: Teglia con farina tipo 1

Messaggio da leggere da lorenzo »

Bella ragazzo.................credo troppo croccante.
Continua a lavorare e dai da parte mia un bacione a Don Giulio ;festeggiare drink
Immagine
Avatar utente
Issietto
Messaggi: 1318
Iscritto il: 29 ottobre 2016, 0:01

Re: Teglia con farina tipo 1

Messaggio da leggere da Issietto »

Amico mio, la paternità ti ha fatto bene, guarda che bella teglia!!!!!!. 2,5% di lievito?. ;festeggiare drink
Avatar utente
senzaetichetta
Messaggi: 2872
Iscritto il: 13 febbraio 2016, 18:13

Re: Teglia con farina tipo 1

Messaggio da leggere da senzaetichetta »

Issietto ha scritto:Amico mio, la paternità ti ha fatto bene, guarda che bella teglia!!!!!!. 2,5% di lievito?. ;festeggiare drink
Grazie sempre gentilissimo ;festeggiare drink ho corretto, era il sale =)) =))
Gaetano
Avatar utente
senzaetichetta
Messaggi: 2872
Iscritto il: 13 febbraio 2016, 18:13

Re: Teglia con farina tipo 1

Messaggio da leggere da senzaetichetta »

lorenzo ha scritto:Bella ragazzo.................credo troppo croccante.
Continua a lavorare e dai da parte mia un bacione a Don Giulio ;festeggiare drink
Fatto :wink: ha detto che sabato vuole due teglie =)) =))
Rispondi

Torna a “Al taglio (a cura di Issietto)”