Pere153 ha scritto:Anche io faccio così come @Sauzer.Sauzer ha scritto:Ciao Enzo , io la mozzarella la prendo sempre on line dal sito dell'amico Remigio (specialitàcampane) , compro la mozzarella fior di latte di agerola e la provola affumicata di Bufala . Ne ordino qualche chilo , lo porziono e lo congelo nelle pezzature che mi servono normalmente.
Faccio spesso un mix con le due .. sono una bomba.
Ti consiglio come detto dall'amico Smilletta (Luigi) di metterla in frigo già tagliata senza "pesi" e tirarla fuori pochi minuti prima dell'infornata.
Se vuoi un ottimo fior di latte ti consiglio:
- Caseificio Ruocco (secondo me il migliore in assoluto)
- Caseificio f.lli. Fusco (Fior D'Agerola)
Vi ringrazio per i vostri consigli. Nel contempo ho scoperto (!) che a qualche chilometro da casa c'è il Caseificio Battipaglia e pare che, oltre ad avere naturalmente il fior di latte, siano specializzati anche in mozzarella per pizza, i cui ingredienti sono: latte vaccino 100% Italiano, caglio e sale. Andrò a vedere, comprare e successivamente vi farò sapere.
Buona serata