Dopo due anni la mia teglia 85%
Dopo due anni la mia teglia 85%
Ecco la mia teglia dopo due anni di stop. Non ricordavo perché avessi smesso. Quando ho impastato me lo sono ricordato Non è così semplice impastare come per le basse idratazioni.
Ecco un 24 ore di frigo + 4 a TA con cottura F! con 300° sopra e sotto e con 15/17 minuti circa di cottura.
Si può far meglio ma per uno che fa sempre Veraci, ci può stare
E posso anche confermare che il calcolapizza funziona anche con le alte idratazioni
Ecco un 24 ore di frigo + 4 a TA con cottura F! con 300° sopra e sotto e con 15/17 minuti circa di cottura.
Si può far meglio ma per uno che fa sempre Veraci, ci può stare
E posso anche confermare che il calcolapizza funziona anche con le alte idratazioni
Re: Dopo due anni la mia teglia 85%
Dopo due anni di fermo, sei andato molto bene. Abbassa la temperatura del cielo, 300 gradi sono troppi, così come 17’ di cottura.
Re: Dopo due anni la mia teglia 85%
Ti sei dato da fare, eh?
Non male dopo due anni.
Non male dopo due anni.
Re: Dopo due anni la mia teglia 85%
Grazie issietto. Seguirò i tuoi consigliIssietto ha scritto:Dopo due anni di fermo, sei andato molto bene. Abbassa la temperatura del cielo, 300 gradi sono troppi, così come 17’ di cottura.
Grazie Pere
- senzaetichetta
- Messaggi: 2872
- Iscritto il: 13 febbraio 2016, 18:13
Re: Dopo due anni la mia teglia 85%
Bravo, la teglia non è affatto semplice...ma tu lo sai benissimo
Gaetano
Gaetano
Re: Dopo due anni la mia teglia 85%
Bravissimo Luigi prima o poi proverò pure io
Forno: FAL – Alfa Refrattari
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
Re: Dopo due anni la mia teglia 85%
Grazie senzaetichetta e Sauzer. Questa settimana ero in ferie e quindi mi ci sono dedicato però, vista la difficoltà, voglio riprovare