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Farina Caputo per pizza in teglia

Inviato: 10 gennaio 2018, 14:07
da Peppe
Buongiorno,
Per la verace uso la Caputo pizzeria e mi trovo molto bene. Ho provato ad usare la rossa per qualche lievitazione più lunga, ma personalmente non mi è piaciuta molto. Ora cerco una farina (sempre Caputo) perfetta per la pizza in teglia, ma che possa andare bene anche per la verace. La candidata sembra essere la Caputo Viola, confermate?

Re: Farina Caputo per pizza in teglia

Inviato: 10 gennaio 2018, 15:02
da Pere153
Assolutamente sì :)

Re: Farina Caputo per pizza in teglia

Inviato: 10 gennaio 2018, 23:12
da erminio78
io non riesco proprio a capire il motivo per cui categoricamente utilizzate caputo :-? il mondo è pieno di farine

Re: Farina Caputo per pizza in teglia

Inviato: 11 gennaio 2018, 10:07
da Peppe
Io mi sto trovando bene con la Caputo pizzeria + criscito Caputo e quindi non credo abbia un senso cambiare.

Per la pizza in teglia quindi preferisco prendere lo stesso marchio e poi si vedrà.

Re: Farina Caputo per pizza in teglia

Inviato: 11 gennaio 2018, 21:35
da Pere153
@Ermy, anche perchè è una farina facile da gestire :D felice .
Io adesso sto lavorando con un'altra farina e non è così facile come quelle del Molino Caputo.

Re: Farina Caputo per pizza in teglia

Inviato: 24 gennaio 2018, 14:37
da Peppe
Eventualmente, utilizzando la viola per la verace, quante ore di lievitazione potrei fare? Dovrebbe essere indicata anche per idratazioni maggiori.

Re: Farina Caputo per pizza in teglia

Inviato: 25 gennaio 2018, 15:08
da erminio78
Pere153 ha scritto:@Ermy, anche perchè è una farina facile da gestire :D felice .
Io adesso sto lavorando con un'altra farina e non è così facile come quelle del Molino Caputo.
Pedro il gusto e profumi lasciano a desiderare e di farine ne ho provato e testato a valanghe.
Con tali farine pure mia figlia di 5 anni tira fuori na pizza :)) :)) :))

Re: Farina Caputo per pizza in teglia

Inviato: 26 gennaio 2018, 16:19
da Pere153
erminio78 ha scritto:
Pere153 ha scritto:@Ermy, anche perchè è una farina facile da gestire :D felice .
Io adesso sto lavorando con un'altra farina e non è così facile come quelle del Molino Caputo.
Pedro il gusto e profumi lasciano a desiderare e di farine ne ho provato e testato a valanghe.
Con tali farine pure mia figlia di 5 anni tira fuori na pizza :)) :)) :))
:lol: :lol: Sei certo che riuscirà a staglire a mozzarella :mrgreen: