Pizza a Capodanno, pizza tutto l'anno!!
Moderatore: Juanta
Pizza a Capodanno, pizza tutto l'anno!!
Come buon augurio per un anno ricco di cose buone per tutti noi, il primo dell'anno pizza!!
Buon 2018 a tutti voi !!
Buon 2018 a tutti voi !!
Re: Pizza a Capodanno, pizza tutto l'anno!!
Pizze bellissime @smilletta, complimenti e buon anno!!!
Non lisici l'impasto? Lo metti a puntare così ruvido?
Quante ore hai fatto di appretto?
Con quella bassa idratazione e poi aggiungendo anche il Criscito non ti viene un impasto molto asciutto?
Non lisici l'impasto? Lo metti a puntare così ruvido?
Quante ore hai fatto di appretto?
Con quella bassa idratazione e poi aggiungendo anche il Criscito non ti viene un impasto molto asciutto?
Re: Pizza a Capodanno, pizza tutto l'anno!!
Grazie Pere. Si impasto molto consistente. Ho deciso di aumentare un punto di percentuale per volta. La prossima volta sarà un 63%. Questa volte ho fatto 23 ore frigo, poi staglio e 8 ore a TA. Ho ritardato un oretta per cominciare ad infornare. Stesura facile e senza nessun intoppo.
Re: Pizza a Capodanno, pizza tutto l'anno!!
E VAI.................senza parole
Il servizio fotografico poi è eccellente
Complimenti ragazzo
Il servizio fotografico poi è eccellente
Complimenti ragazzo
Re: Pizza a Capodanno, pizza tutto l'anno!!
Bravissimo ! e che bella carrellata di pizze
Complimenti per i condimenti. La margherita è una di quelle meglio riuscite .
Complimenti per i condimenti. La margherita è una di quelle meglio riuscite .
Forno: FAL – Alfa Refrattari
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
- Nappinerone2
- Messaggi: 1521
- Iscritto il: 23 luglio 2017, 23:03
- Località: Vibo Valentia Marina
Re: Pizza a Capodanno, pizza tutto l'anno!!
No no no smilletta .
Non ci siamo. Pizza troppo rotonda, bella ,invitante e cotte in modo speciale.
Mi sa che mi do all'ippica da oggi in poi
Tremendamente in gamba!!!!
Non ci siamo. Pizza troppo rotonda, bella ,invitante e cotte in modo speciale.
Mi sa che mi do all'ippica da oggi in poi
Tremendamente in gamba!!!!
FORNO
Napoli express ml, doppia resistenza superiore + ventola. Pietra girevole motorizzata con testo terracotta.
TERMOMETRO INFRAROSSI LASER max 550 gradi
Macchina per il pane
UNOLD BACKMEISTER 68511
Napoli express ml, doppia resistenza superiore + ventola. Pietra girevole motorizzata con testo terracotta.
TERMOMETRO INFRAROSSI LASER max 550 gradi
Macchina per il pane
UNOLD BACKMEISTER 68511
Re: Pizza a Capodanno, pizza tutto l'anno!!
Grazie a tutti voi. Nappi non darti all’ippica. Qui è il luogo per confrontarci e crescere insieme. Ho tantissimo da imparare e questo è il posto giusto. Poi se anch’io sono utile a qualcuno sono ancor più contento
Re: Pizza a Capodanno, pizza tutto l'anno!!
Bellissime! WOW
Re: Pizza a Capodanno, pizza tutto l'anno!!
Veramente belle pizze.Complimenti Smil.
Buon anno
Buon anno
Emanuele
FORNO EFFEUNO P134H BYFDM
FARINA:CAPUTO(Pizzeria,blu,rossa)-MOLINO DENTI(Anima Verace)-VIGEVANO TRAMONTI-PETRA SPECIAL-PETRA 3-FARINA FUTURA
IMPASTATRICE SPIRALE BYFDM
FORNO EFFEUNO P134H BYFDM
FARINA:CAPUTO(Pizzeria,blu,rossa)-MOLINO DENTI(Anima Verace)-VIGEVANO TRAMONTI-PETRA SPECIAL-PETRA 3-FARINA FUTURA
IMPASTATRICE SPIRALE BYFDM
Re: Pizza a Capodanno, pizza tutto l'anno!!
Grazie Parent