Pagina 6 di 7
Re: RICETTA VERACE PIZZA NAPOLETANA CON LNL SECONDO NAPOLI72
Inviato: 28 gennaio 2014, 18:51
da Pere153
Certo Maury hai ragione aumenta quindi 31%
Re: RICETTA VERACE PIZZA NAPOLETANA CON LNL SECONDO NAPOLI72
Inviato: 28 gennaio 2014, 20:15
da maury1976
110%
Re: RICETTA VERACE PIZZA NAPOLETANA CON LNL SECONDO NAPOLI72
Inviato: 28 gennaio 2014, 20:32
da Pere153
Maury immmagino questa risposta sia per Vespa, è la idratazione del tuo LN, vero?
Re: RICETTA VERACE PIZZA NAPOLETANA CON LNL SECONDO NAPOLI72
Inviato: 28 gennaio 2014, 21:05
da maury1976
Si e' per Vespa...
grazie 1000 a tutti
Re: RICETTA VERACE PIZZA NAPOLETANA CON LNL SECONDO NAPOLI72
Inviato: 2 febbraio 2014, 13:32
da maury1976
Scusa una domanda Dario..quando dici che l'autolisi usi il 55% di acqua vuol dire il 55% del litro di acqua o che l'impasto deve essere idratato del 55%???grazie 1000
ciao
Re: RICETTA VERACE PIZZA NAPOLETANA CON LNL SECONDO NAPOLI72
Inviato: 2 febbraio 2014, 13:45
da Pere153
Maury, il 55% dell'acqua che preveda la tua ricetta.
Re: RICETTA VERACE PIZZA NAPOLETANA CON LNL SECONDO NAPOLI72
Inviato: 2 febbraio 2014, 15:08
da maury1976
Ma poi l'impasto dovrò spezzarlo a piccoli pezzi ?ieri sera non riuscivo più a impastarlo con la restante acqua...bho...ho dovuto rifare tutto...l'impasto era una palla durissima dato che non era neanche un 50% di idro..
Re: RICETTA VERACE PIZZA NAPOLETANA CON LNL SECONDO NAPOLI72
Inviato: 3 febbraio 2014, 13:53
da maury1976
ma praticamente il tuo impasto autolitico ha un'idratazione del 36%. corretto?
1500gr di Farina con 550 gr di Acqua.
ciao
Re: RICETTA VERACE PIZZA NAPOLETANA CON LNL SECONDO NAPOLI72
Inviato: 20 febbraio 2014, 10:28
da mastanto
Ciao Dario,
Ma l'impasto che fai per l'autolisi iniziale lo formi dandogli una vera e propria struttura o gli dai solo il tempo d'assorbirsi l'acqua e basta?
Grazie mille
Antonio
Re: RICETTA VERACE PIZZA NAPOLETANA CON LNL SECONDO NAPOLI72
Inviato: 20 febbraio 2014, 22:16
da Napoli72
maury1976 ha scritto:ma praticamente il tuo impasto autolitico ha un'idratazione del 36%. corretto?
1500gr di Farina con 550 gr di Acqua.
ciao
Scusa leggo solo ora:
L'autolisi la faccio con 1500 gr farina e 800-850 a volte pure 900 gr di acqua....