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Re: RICETTA VERACE PIZZA NAPOLETANA CON LNL SECONDO NAPOLI72

Inviato: 28 gennaio 2014, 18:51
da Pere153
Certo Maury hai ragione aumenta quindi 31% :D felice

Re: RICETTA VERACE PIZZA NAPOLETANA CON LNL SECONDO NAPOLI72

Inviato: 28 gennaio 2014, 20:15
da maury1976
110%

Re: RICETTA VERACE PIZZA NAPOLETANA CON LNL SECONDO NAPOLI72

Inviato: 28 gennaio 2014, 20:32
da Pere153
Maury immmagino questa risposta sia per Vespa, è la idratazione del tuo LN, vero?

Re: RICETTA VERACE PIZZA NAPOLETANA CON LNL SECONDO NAPOLI72

Inviato: 28 gennaio 2014, 21:05
da maury1976
Si e' per Vespa...
grazie 1000 a tutti

Re: RICETTA VERACE PIZZA NAPOLETANA CON LNL SECONDO NAPOLI72

Inviato: 2 febbraio 2014, 13:32
da maury1976
Scusa una domanda Dario..quando dici che l'autolisi usi il 55% di acqua vuol dire il 55% del litro di acqua o che l'impasto deve essere idratato del 55%???grazie 1000
ciao

Re: RICETTA VERACE PIZZA NAPOLETANA CON LNL SECONDO NAPOLI72

Inviato: 2 febbraio 2014, 13:45
da Pere153
Maury, il 55% dell'acqua che preveda la tua ricetta.

Re: RICETTA VERACE PIZZA NAPOLETANA CON LNL SECONDO NAPOLI72

Inviato: 2 febbraio 2014, 15:08
da maury1976
Ma poi l'impasto dovrò spezzarlo a piccoli pezzi ?ieri sera non riuscivo più a impastarlo con la restante acqua...bho...ho dovuto rifare tutto...l'impasto era una palla durissima dato che non era neanche un 50% di idro..

Re: RICETTA VERACE PIZZA NAPOLETANA CON LNL SECONDO NAPOLI72

Inviato: 3 febbraio 2014, 13:53
da maury1976
ma praticamente il tuo impasto autolitico ha un'idratazione del 36%. corretto?

1500gr di Farina con 550 gr di Acqua.

ciao

Re: RICETTA VERACE PIZZA NAPOLETANA CON LNL SECONDO NAPOLI72

Inviato: 20 febbraio 2014, 10:28
da mastanto
Ciao Dario,
Ma l'impasto che fai per l'autolisi iniziale lo formi dandogli una vera e propria struttura o gli dai solo il tempo d'assorbirsi l'acqua e basta?

Grazie mille
Antonio

Re: RICETTA VERACE PIZZA NAPOLETANA CON LNL SECONDO NAPOLI72

Inviato: 20 febbraio 2014, 22:16
da Napoli72
maury1976 ha scritto:ma praticamente il tuo impasto autolitico ha un'idratazione del 36%. corretto?

1500gr di Farina con 550 gr di Acqua.

ciao
Scusa leggo solo ora:

L'autolisi la faccio con 1500 gr farina e 800-850 a volte pure 900 gr di acqua....