RICETTA VERACE PIZZA NAPOLETANA CON LNL SECONDO NAPOLI72
Re: RICETTA VERACE PIZZA NAPOLETANA CON LNL SECONDO NAPOLI72
Certo Maury hai ragione aumenta quindi 31%
Forno: EffeUno P134H Bypass
Farina: Caputo Gialla - Caputo Pizzeria – Caputo Rossa
Impastatrice: Forcella Santos 18
Farina: Caputo Gialla - Caputo Pizzeria – Caputo Rossa
Impastatrice: Forcella Santos 18
Re: RICETTA VERACE PIZZA NAPOLETANA CON LNL SECONDO NAPOLI72
Maury immmagino questa risposta sia per Vespa, è la idratazione del tuo LN, vero?
Forno: EffeUno P134H Bypass
Farina: Caputo Gialla - Caputo Pizzeria – Caputo Rossa
Impastatrice: Forcella Santos 18
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Impastatrice: Forcella Santos 18
Re: RICETTA VERACE PIZZA NAPOLETANA CON LNL SECONDO NAPOLI72
Si e' per Vespa...
grazie 1000 a tutti
grazie 1000 a tutti
Re: RICETTA VERACE PIZZA NAPOLETANA CON LNL SECONDO NAPOLI72
Scusa una domanda Dario..quando dici che l'autolisi usi il 55% di acqua vuol dire il 55% del litro di acqua o che l'impasto deve essere idratato del 55%???grazie 1000
ciao
ciao
Re: RICETTA VERACE PIZZA NAPOLETANA CON LNL SECONDO NAPOLI72
Maury, il 55% dell'acqua che preveda la tua ricetta.
Forno: EffeUno P134H Bypass
Farina: Caputo Gialla - Caputo Pizzeria – Caputo Rossa
Impastatrice: Forcella Santos 18
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Impastatrice: Forcella Santos 18
Re: RICETTA VERACE PIZZA NAPOLETANA CON LNL SECONDO NAPOLI72
Ma poi l'impasto dovrò spezzarlo a piccoli pezzi ?ieri sera non riuscivo più a impastarlo con la restante acqua...bho...ho dovuto rifare tutto...l'impasto era una palla durissima dato che non era neanche un 50% di idro..
Re: RICETTA VERACE PIZZA NAPOLETANA CON LNL SECONDO NAPOLI72
ma praticamente il tuo impasto autolitico ha un'idratazione del 36%. corretto?
1500gr di Farina con 550 gr di Acqua.
ciao
1500gr di Farina con 550 gr di Acqua.
ciao
Re: RICETTA VERACE PIZZA NAPOLETANA CON LNL SECONDO NAPOLI72
Ciao Dario,
Ma l'impasto che fai per l'autolisi iniziale lo formi dandogli una vera e propria struttura o gli dai solo il tempo d'assorbirsi l'acqua e basta?
Grazie mille
Antonio
Ma l'impasto che fai per l'autolisi iniziale lo formi dandogli una vera e propria struttura o gli dai solo il tempo d'assorbirsi l'acqua e basta?
Grazie mille
Antonio
Re: RICETTA VERACE PIZZA NAPOLETANA CON LNL SECONDO NAPOLI72
Scusa leggo solo ora:maury1976 ha scritto:ma praticamente il tuo impasto autolitico ha un'idratazione del 36%. corretto?
1500gr di Farina con 550 gr di Acqua.
ciao
L'autolisi la faccio con 1500 gr farina e 800-850 a volte pure 900 gr di acqua....
Forno: Acunto
Impastatrice: Bernardi Bracci tuffanti/MEC spirale inv.
Farina: Caputo Pizzeria/Ricca
Ricetta standard della mia Verace: Caputo Nuvola, 66% Idro, 5% LM, 50 gr sale/lt, 1h riposo in vasca@TA, 16h puntata@18 gradi, 3h appretto@18 gradi, 5h appretto@TA
Impastatrice: Bernardi Bracci tuffanti/MEC spirale inv.
Farina: Caputo Pizzeria/Ricca
Ricetta standard della mia Verace: Caputo Nuvola, 66% Idro, 5% LM, 50 gr sale/lt, 1h riposo in vasca@TA, 16h puntata@18 gradi, 3h appretto@18 gradi, 5h appretto@TA