RICETTA VERACE PIZZA NAPOLETANA CON LNL SECONDO NAPOLI72

Pere153
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Re: RICETTA VERACE PIZZA NAPOLETANA CON LNL SECONDO NAPOLI72

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Certo Maury hai ragione aumenta quindi 31% :D felice
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maury1976
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Re: RICETTA VERACE PIZZA NAPOLETANA CON LNL SECONDO NAPOLI72

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110%
Pere153
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Re: RICETTA VERACE PIZZA NAPOLETANA CON LNL SECONDO NAPOLI72

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Maury immmagino questa risposta sia per Vespa, è la idratazione del tuo LN, vero?
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maury1976
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Re: RICETTA VERACE PIZZA NAPOLETANA CON LNL SECONDO NAPOLI72

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Si e' per Vespa...
grazie 1000 a tutti
maury1976
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Re: RICETTA VERACE PIZZA NAPOLETANA CON LNL SECONDO NAPOLI72

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Scusa una domanda Dario..quando dici che l'autolisi usi il 55% di acqua vuol dire il 55% del litro di acqua o che l'impasto deve essere idratato del 55%???grazie 1000
ciao
Pere153
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Re: RICETTA VERACE PIZZA NAPOLETANA CON LNL SECONDO NAPOLI72

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Maury, il 55% dell'acqua che preveda la tua ricetta.
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maury1976
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Re: RICETTA VERACE PIZZA NAPOLETANA CON LNL SECONDO NAPOLI72

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Ma poi l'impasto dovrò spezzarlo a piccoli pezzi ?ieri sera non riuscivo più a impastarlo con la restante acqua...bho...ho dovuto rifare tutto...l'impasto era una palla durissima dato che non era neanche un 50% di idro..
maury1976
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Re: RICETTA VERACE PIZZA NAPOLETANA CON LNL SECONDO NAPOLI72

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ma praticamente il tuo impasto autolitico ha un'idratazione del 36%. corretto?

1500gr di Farina con 550 gr di Acqua.

ciao
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mastanto
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Re: RICETTA VERACE PIZZA NAPOLETANA CON LNL SECONDO NAPOLI72

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Ciao Dario,
Ma l'impasto che fai per l'autolisi iniziale lo formi dandogli una vera e propria struttura o gli dai solo il tempo d'assorbirsi l'acqua e basta?

Grazie mille
Antonio
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Napoli72
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Re: RICETTA VERACE PIZZA NAPOLETANA CON LNL SECONDO NAPOLI72

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maury1976 ha scritto:ma praticamente il tuo impasto autolitico ha un'idratazione del 36%. corretto?

1500gr di Farina con 550 gr di Acqua.

ciao
Scusa leggo solo ora:

L'autolisi la faccio con 1500 gr farina e 800-850 a volte pure 900 gr di acqua....
Forno: Acunto
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Farina: Caputo Pizzeria/Ricca
Ricetta standard della mia Verace: Caputo Nuvola, 66% Idro, 5% LM, 50 gr sale/lt, 1h riposo in vasca@TA, 16h puntata@18 gradi, 3h appretto@18 gradi, 5h appretto@TA
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