PANE SEGALE AL 25% CON AUTOLISI E LIEVITO MADRE - CHE BONTA'
PANE SEGALE AL 25% CON AUTOLISI E LIEVITO MADRE - CHE BONTA'
Forno: Acunto
Impastatrice: Bernardi Bracci tuffanti/MEC spirale inv.
Farina: Caputo Pizzeria/Ricca
Ricetta standard della mia Verace: Caputo Nuvola, 66% Idro, 5% LM, 50 gr sale/lt, 1h riposo in vasca@TA, 16h puntata@18 gradi, 3h appretto@18 gradi, 5h appretto@TA
Impastatrice: Bernardi Bracci tuffanti/MEC spirale inv.
Farina: Caputo Pizzeria/Ricca
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Re: PANE SEGALE AL 25% CON AUTOLISI E LIEVITO MADRE - CHE BONTA'
Wow
Ti è venuto veramente Bello, adesso sai fare anche il pane!!!
Complimenti sei un Grandíssimo
Ti è venuto veramente Bello, adesso sai fare anche il pane!!!
Complimenti sei un Grandíssimo
Forno: EffeUno P134H Bypass
Farina: Caputo Gialla - Caputo Pizzeria – Caputo Rossa
Impastatrice: Forcella Santos 18
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Impastatrice: Forcella Santos 18
Re: PANE SEGALE AL 25% CON AUTOLISI E LIEVITO MADRE - CHE BONTA'
Non hai cotto troppo pani cosa fai con quell che ti avanza lo congeli?
Forno: EffeUno P134H Bypass
Farina: Caputo Gialla - Caputo Pizzeria – Caputo Rossa
Impastatrice: Forcella Santos 18
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Re: PANE SEGALE AL 25% CON AUTOLISI E LIEVITO MADRE - CHE BONTA'
E bravo Dario !!!!! Che belle pagnotte.
Ciao Ema
Re: PANE SEGALE AL 25% CON AUTOLISI E LIEVITO MADRE - CHE BONTA'
Dario è stupendo!!
Ma ci lasci così????
Dosi e procedimenti?
Ormai l'autolisi è diventata una parte fondamentale del tuo metodo, giusto?
Larry73
Ma ci lasci così????
Dosi e procedimenti?
Ormai l'autolisi è diventata una parte fondamentale del tuo metodo, giusto?
Larry73
Re: PANE SEGALE AL 25% CON AUTOLISI E LIEVITO MADRE - CHE BONTA'
Si' l'autolisi non l'abbandono piùlarry73 ha scritto:Dario è stupendo!!
Ma ci lasci così????
Dosi e procedimenti?
Ormai l'autolisi è diventata una parte fondamentale del tuo metodo, giusto?
Larry73
Dosi:
1000 gr H2O da frigo
1000 gr farina forte
250 gr farina di segale bio
40 gr sale
170 gr LNL
Procedimento:
6 ore autolisi a 18 gradi
12 ore puntata a 18 gradi
2 serie di pieghe a 3
4 ore appretto a 28-30 gradi
Cottura nel FAL per 50 min
Forno: Acunto
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Farina: Caputo Pizzeria/Ricca
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Farina: Caputo Pizzeria/Ricca
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