PANE SEGALE AL 25% CON AUTOLISI E LIEVITO MADRE - CHE BONTA'

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Napoli72
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PANE SEGALE AL 25% CON AUTOLISI E LIEVITO MADRE - CHE BONTA'

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Ricetta standard della mia Verace: Caputo Nuvola, 66% Idro, 5% LM, 50 gr sale/lt, 1h riposo in vasca@TA, 16h puntata@18 gradi, 3h appretto@18 gradi, 5h appretto@TA
Pere153
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Re: PANE SEGALE AL 25% CON AUTOLISI E LIEVITO MADRE - CHE BONTA'

Messaggio da leggere da Pere153 »

Wow :shock:
Ti è venuto veramente Bello, adesso sai fare anche il pane!!!

Complimenti sei un Grandíssimo :wink:
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Pere153
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Re: PANE SEGALE AL 25% CON AUTOLISI E LIEVITO MADRE - CHE BONTA'

Messaggio da leggere da Pere153 »

Non hai cotto troppo pani :D felice cosa fai con quell che ti avanza lo congeli?
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emalimo
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Re: PANE SEGALE AL 25% CON AUTOLISI E LIEVITO MADRE - CHE BONTA'

Messaggio da leggere da emalimo »

E bravo Dario !!!!! Che belle pagnotte.
Ciao Ema
larry73
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Re: PANE SEGALE AL 25% CON AUTOLISI E LIEVITO MADRE - CHE BONTA'

Messaggio da leggere da larry73 »

Dario è stupendo!! :YMAPPLAUSE:
Ma ci lasci così????
Dosi e procedimenti?
Ormai l'autolisi è diventata una parte fondamentale del tuo metodo, giusto?

Larry73
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Napoli72
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Re: PANE SEGALE AL 25% CON AUTOLISI E LIEVITO MADRE - CHE BONTA'

Messaggio da leggere da Napoli72 »

larry73 ha scritto:Dario è stupendo!! :YMAPPLAUSE:
Ma ci lasci così????
Dosi e procedimenti?
Ormai l'autolisi è diventata una parte fondamentale del tuo metodo, giusto?

Larry73
Si' l'autolisi non l'abbandono più :)

Dosi:

1000 gr H2O da frigo
1000 gr farina forte
250 gr farina di segale bio
40 gr sale
170 gr LNL

Procedimento:

6 ore autolisi a 18 gradi
12 ore puntata a 18 gradi
2 serie di pieghe a 3
4 ore appretto a 28-30 gradi

Cottura nel FAL per 50 min
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