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PANE SEGALE AL 25% CON AUTOLISI E LIEVITO MADRE - CHE BONTA'
Inviato: 22 settembre 2013, 12:04
da Napoli72
Re: PANE SEGALE AL 25% CON AUTOLISI E LIEVITO MADRE - CHE BONTA'
Inviato: 22 settembre 2013, 12:08
da Pere153
Wow
Ti è venuto veramente Bello, adesso sai fare anche il pane!!!
Complimenti sei un Grandíssimo

Re: PANE SEGALE AL 25% CON AUTOLISI E LIEVITO MADRE - CHE BONTA'
Inviato: 22 settembre 2013, 12:19
da Pere153
Non hai cotto troppo pani

cosa fai con quell che ti avanza lo congeli?
Re: PANE SEGALE AL 25% CON AUTOLISI E LIEVITO MADRE - CHE BONTA'
Inviato: 22 settembre 2013, 13:14
da emalimo
E bravo Dario !!!!! Che belle pagnotte.
Re: PANE SEGALE AL 25% CON AUTOLISI E LIEVITO MADRE - CHE BONTA'
Inviato: 22 settembre 2013, 18:06
da larry73
Dario è stupendo!!
Ma ci lasci così????
Dosi e procedimenti?
Ormai l'autolisi è diventata una parte fondamentale del tuo metodo, giusto?
Larry73
Re: PANE SEGALE AL 25% CON AUTOLISI E LIEVITO MADRE - CHE BONTA'
Inviato: 22 settembre 2013, 18:11
da Napoli72
larry73 ha scritto:Dario è stupendo!!
Ma ci lasci così????
Dosi e procedimenti?
Ormai l'autolisi è diventata una parte fondamentale del tuo metodo, giusto?
Larry73
Si' l'autolisi non l'abbandono più
Dosi:
1000 gr H2O da frigo
1000 gr farina forte
250 gr farina di segale bio
40 gr sale
170 gr LNL
Procedimento:
6 ore autolisi a 18 gradi
12 ore puntata a 18 gradi
2 serie di pieghe a 3
4 ore appretto a 28-30 gradi
Cottura nel FAL per 50 min