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PANE SEGALE AL 25% CON AUTOLISI E LIEVITO MADRE - CHE BONTA'

Inviato: 22 settembre 2013, 12:04
da Napoli72
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Re: PANE SEGALE AL 25% CON AUTOLISI E LIEVITO MADRE - CHE BONTA'

Inviato: 22 settembre 2013, 12:08
da Pere153
Wow :shock:
Ti è venuto veramente Bello, adesso sai fare anche il pane!!!

Complimenti sei un Grandíssimo :wink:

Re: PANE SEGALE AL 25% CON AUTOLISI E LIEVITO MADRE - CHE BONTA'

Inviato: 22 settembre 2013, 12:19
da Pere153
Non hai cotto troppo pani :D felice cosa fai con quell che ti avanza lo congeli?

Re: PANE SEGALE AL 25% CON AUTOLISI E LIEVITO MADRE - CHE BONTA'

Inviato: 22 settembre 2013, 13:14
da emalimo
E bravo Dario !!!!! Che belle pagnotte.

Re: PANE SEGALE AL 25% CON AUTOLISI E LIEVITO MADRE - CHE BONTA'

Inviato: 22 settembre 2013, 18:06
da larry73
Dario è stupendo!! :YMAPPLAUSE:
Ma ci lasci così????
Dosi e procedimenti?
Ormai l'autolisi è diventata una parte fondamentale del tuo metodo, giusto?

Larry73

Re: PANE SEGALE AL 25% CON AUTOLISI E LIEVITO MADRE - CHE BONTA'

Inviato: 22 settembre 2013, 18:11
da Napoli72
larry73 ha scritto:Dario è stupendo!! :YMAPPLAUSE:
Ma ci lasci così????
Dosi e procedimenti?
Ormai l'autolisi è diventata una parte fondamentale del tuo metodo, giusto?

Larry73
Si' l'autolisi non l'abbandono più :)

Dosi:

1000 gr H2O da frigo
1000 gr farina forte
250 gr farina di segale bio
40 gr sale
170 gr LNL

Procedimento:

6 ore autolisi a 18 gradi
12 ore puntata a 18 gradi
2 serie di pieghe a 3
4 ore appretto a 28-30 gradi

Cottura nel FAL per 50 min