Caputo Rossa 24h TA 25ºC
Moderatore: Juanta
Re: Caputo Rossa 24h TA 25ºC
io riscaldo il forno senza teglie usa e getta, però questo inverno se trovo un bravo elettricista faccio la modifica del by-pass al mio forno io in queste cosine sono negato!!!!
Re: Caputo Rossa 24h TA 25ºC
Anche io sono negato una frana
Non ho ancora il pirometro, tra poco spero averlo.
Come fai a riscaldare, a quanto imposti e per quanto tempo.
Grazie
Non ho ancora il pirometro, tra poco spero averlo.
Come fai a riscaldare, a quanto imposti e per quanto tempo.
Grazie
Forno: EffeUno P134H Bypass
Farina: Caputo Gialla - Caputo Pizzeria – Caputo Rossa
Impastatrice: Forcella Santos 18
Farina: Caputo Gialla - Caputo Pizzeria – Caputo Rossa
Impastatrice: Forcella Santos 18
Re: Caputo Rossa 24h TA 25ºC
Per scaldare il forno metto 400 e 350 (platea), il mio forno come rialzo ha due tavelle tagliate a misura di 3 cm di spessore. queste tavelle nn le appoggio alla piastra originale e per portarlo in temperatura ci mette quasi 30 minuti. Il vantaggio delle tavelle (quelle che si usano per fare i forni a legna) mantengono molto bene la temperatura, difficilmente l'impasto si brucia sotto, sono molto contento
Re: Caputo Rossa 24h TA 25ºC
Ah, tu hai rialzato la pietra originale piuttosto che aggiungere un'altra refrattaria,no?
Quando inforni, metti il Cielo a 450ºC e la Platea, la lasci sempre a 350ºC?
Quando inforni, metti il Cielo a 450ºC e la Platea, la lasci sempre a 350ºC?
Forno: EffeUno P134H Bypass
Farina: Caputo Gialla - Caputo Pizzeria – Caputo Rossa
Impastatrice: Forcella Santos 18
Farina: Caputo Gialla - Caputo Pizzeria – Caputo Rossa
Impastatrice: Forcella Santos 18