Caputo Rossa 24h TA 25ºC

Moderatore: Juanta

Bupa75
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Re: Caputo Rossa 24h TA 25ºC

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io riscaldo il forno senza teglie usa e getta, però questo inverno se trovo un bravo elettricista faccio la modifica del by-pass al mio forno ;) io in queste cosine sono negato!!!!
Pere153
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Re: Caputo Rossa 24h TA 25ºC

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Anche io sono negato :D felice una frana :lol:

Non ho ancora il pirometro, tra poco spero averlo.

Come fai a riscaldare, a quanto imposti e per quanto tempo.

Grazie
Forno: EffeUno P134H Bypass
Farina: Caputo Gialla - Caputo Pizzeria – Caputo Rossa
Impastatrice: Forcella Santos 18
Bupa75
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Re: Caputo Rossa 24h TA 25ºC

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Per scaldare il forno metto 400 e 350 (platea), il mio forno come rialzo ha due tavelle tagliate a misura di 3 cm di spessore. queste tavelle nn le appoggio alla piastra originale e per portarlo in temperatura ci mette quasi 30 minuti. Il vantaggio delle tavelle (quelle che si usano per fare i forni a legna) mantengono molto bene la temperatura, difficilmente l'impasto si brucia sotto, sono molto contento
Pere153
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Re: Caputo Rossa 24h TA 25ºC

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Ah, tu hai rialzato la pietra originale piuttosto che aggiungere un'altra refrattaria,no?

Quando inforni, metti il Cielo a 450ºC e la Platea, la lasci sempre a 350ºC?
Forno: EffeUno P134H Bypass
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