Buongiorno a tutti gli iscritti
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Mi chiamo Enzo e sto studiando per apprendere come fare una pizza casalinga. Trovo molto interessante questo Forum e ringrazio tutti coloro che ne fanno parte, condividendo le proprie esperienze.
Re: Buongiorno a tutti gli iscritti
Ciao, benvenuto 

Re: Buongiorno a tutti gli iscritti
Benvenuto su La Verace 

Re: Buongiorno a tutti gli iscritti
Ciao Enzo benvenuto tra noi.
X Natale voglio un regalo da te...............una bella pizza. Dai datti da fare ed impasta.
Solo così potrai imparare e diventare bravisssssimo
X Natale voglio un regalo da te...............una bella pizza. Dai datti da fare ed impasta.
Solo così potrai imparare e diventare bravisssssimo

Re: Buongiorno a tutti gli iscritti
Benvenuto 

Forno: FAL – Alfa Refrattari
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
Re: Buongiorno a tutti gli iscritti
Ciao Lorenzo,lorenzo ha scritto:Ciao Enzo benvenuto tra noi.
X Natale voglio un regalo da te...............una bella pizza. Dai datti da fare ed impasta.
Solo così potrai imparare e diventare bravisssssimo
purtroppo utilizzerò il forno elettrico di casa e so che avrò molti problemi specialmente riguardo al tipo di mozzarella. Chiederò nel Forum spiegazioni in meirto, onde evitare di annacquare la pizza ed i conseguenti danni.
Re: Buongiorno a tutti gli iscritti
Inizia Enzino, poi man mano vedrai.enzo942 ha scritto:Ciao Lorenzo,lorenzo ha scritto:Ciao Enzo benvenuto tra noi.
X Natale voglio un regalo da te...............una bella pizza. Dai datti da fare ed impasta.
Solo così potrai imparare e diventare bravisssssimo
purtroppo utilizzerò il forno elettrico di casa e so che avrò molti problemi specialmente riguardo al tipo di mozzarella. Chiederò nel Forum spiegazioni in meirto, onde evitare di annacquare la pizza ed i conseguenti danni.
X la mozzarella, cerca di farla a dadini e, la metti a scolare in uno scolapasta.
La metterai naturalmente un paio di minuti prima di sfornare la pizza.
Ti aspetto.............il mio regalo di Natale

- Nappinerone2
- Messaggi: 1521
- Iscritto il: 23 luglio 2017, 23:03
- Località: Vibo Valentia Marina
Re: Buongiorno a tutti gli iscritti
Ciao enzo benvenuto
Come dice un detto " nessuno nasce imparato"
Dopo la prima volta sarà molto più semplice.
Saluti Pasquale


Come dice un detto " nessuno nasce imparato"
Dopo la prima volta sarà molto più semplice.
Saluti Pasquale


FORNO
Napoli express ml, doppia resistenza superiore + ventola. Pietra girevole motorizzata con testo terracotta.
TERMOMETRO INFRAROSSI LASER max 550 gradi
Macchina per il pane
UNOLD BACKMEISTER 68511
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