PIZZA BASE BIANCA CON TALEGGIO, PATATE E CARCIOFI
PIZZA BASE BIANCA CON TALEGGIO, PATATE E CARCIOFI
Ciao a tutti, ai vecchi iscritti ma anche ai nuovi.
Ieri sera ho fatto questa pizza
Non ho più il tempo materiale ma neanche la voglia di sperimentare nuovi impasti o nuove farine amo però ancora provare nuovi condimenti da mettere su di un impasto diretto ormai super collaudato.
Sono al terzo sacco da 25 chili di Farina Caputo gialla con un W 220.
Ho iniziato ad usarla la primavera scorsa consigliata dall' amico Mauro alias Pizzalingo e ho appena aperto il terzo sacco. Faccio sempre un impasto diretto a 20 max 22 ore a temperatura ambiente che quest' estate era, in cantina, di 20° ed adesso di circo 18°. Ammetto che mi mancano quei due gtradi ma purtroppo la temperatura che cè adesso è quella.
Per il condimento ho messo del buon taleggio come ce nè dalle nostri parti e dei carciofi grigliati ( acquistati in un discount )e messi sottovuoto al naturale, devo dire molto molto buoni, per finire delle patate ( produzione del mio orto ) tagliate a rondelle e cotte 3/4 minuti al microonde.
Un condimento semplice ma molto buono.
Ciao alla prossima
Ieri sera ho fatto questa pizza
Non ho più il tempo materiale ma neanche la voglia di sperimentare nuovi impasti o nuove farine amo però ancora provare nuovi condimenti da mettere su di un impasto diretto ormai super collaudato.
Sono al terzo sacco da 25 chili di Farina Caputo gialla con un W 220.
Ho iniziato ad usarla la primavera scorsa consigliata dall' amico Mauro alias Pizzalingo e ho appena aperto il terzo sacco. Faccio sempre un impasto diretto a 20 max 22 ore a temperatura ambiente che quest' estate era, in cantina, di 20° ed adesso di circo 18°. Ammetto che mi mancano quei due gtradi ma purtroppo la temperatura che cè adesso è quella.
Per il condimento ho messo del buon taleggio come ce nè dalle nostri parti e dei carciofi grigliati ( acquistati in un discount )e messi sottovuoto al naturale, devo dire molto molto buoni, per finire delle patate ( produzione del mio orto ) tagliate a rondelle e cotte 3/4 minuti al microonde.
Un condimento semplice ma molto buono.
Ciao alla prossima
Ciao Ema
Re: PIZZA BASE BIANCA CON TALEGGIO, PATATE E CARCIOFI
Grande Ema
A parte il piacere nel rivedere una tua opera... sono molto felice che sei tornato a postare
Complimenti per la cottura e per il condimento come sempre.. top.
A parte il piacere nel rivedere una tua opera... sono molto felice che sei tornato a postare
Complimenti per la cottura e per il condimento come sempre.. top.
Forno: FAL – Alfa Refrattari
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
Re: PIZZA BASE BIANCA CON TALEGGIO, PATATE E CARCIOFI
Grazie Renato. Cercherò di essere non tanto più presente, seguo quasi regolarmente tutti i post, ma di essere pù attivo.
Ciao Ema
Re: PIZZA BASE BIANCA CON TALEGGIO, PATATE E CARCIOFI
Grazie Ema.. fa molto piacere avere il tuo supporto
Forno: FAL – Alfa Refrattari
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
Re: PIZZA BASE BIANCA CON TALEGGIO, PATATE E CARCIOFI
Pizza molto nella, ottimi anche i condimenti. Complimentissimi.
Re: PIZZA BASE BIANCA CON TALEGGIO, PATATE E CARCIOFI
Ciao Ema, gran bella pizza
Re: PIZZA BASE BIANCA CON TALEGGIO, PATATE E CARCIOFI
Ciao Ema , come al solito bellissime.
Sono appena tornato da Bologna...........sto studiando la tua " pizza fritta" voglio farla x Natale
Sono appena tornato da Bologna...........sto studiando la tua " pizza fritta" voglio farla x Natale