FOTO CONCORSO PIZZA IN TEGLIA !! TERMINE IL 10/01/2018 PRODOTTI FORNITI DA www.specialitadallacampania.it
Inviato: 7 dicembre 2017, 9:16
RAGAZZI CI SIAMO !!!!!!
E' UFFICIALMENTE PARTITO IL POST DOVE DOVRETE DA OGGI.. POSTARE LE VOSTRE TEGLIE PIU' BELLE..
POTERE RIPORTARE QUELLE GIA' FATTE DAL GIORNO 26 OTTOBRE 2017.. OPPURE QUELLE CHE FARETE FINO AL GIORNO DELLA SCADENZA.
Ho volutamente allungato i giorno del concorso fino al 23/12 per poter dar più tempo a tutti
Le regole de concorso sono già presenti per precedente post...
Ricordo solto i premi in palio
IL GIORNO 23/12 ENTRO LE ORE 18.00 ... DARIO (NAPOLI72) DECRETERA' IL VINCITORE
n. 1 sacco 25 kg con Farina Caputo “00″.
n. 6 latte di Pomodori Solea da 3kg.
n. 2 Barattoli di Pomodoro Solea da 500gr.
n. 1 barattolo Origano Selvatico di Montagna 40 gr.
n. 2 Vasetto di Broccoli all olio alla napoletana (“friarielli”) 540 gr.
n. 2 Vasetto di scarole,olive e capperi all olio 290 grammi.
n. 1 Conserva di Pomodorino Giallo da Serbo 520gr.
n. 1 Barattolo di Alici di cetara marinate 212 ml.
n. 1 vasetto Capperi al Sale prodotti a Cetara da Delfino Battista 200ml.
n. 1 Peperonata alla Contadina 530gr all’ olio.
n. 1 confezione Peperoni Arrostiti 560gr.
n. 1 Olio Pregio Integrale Extra Vergine non filtrato 1 lt.
n. 1 Olio DOP “Colline Salernitane” dell’Oleificio Di Giacomo, ubicato nel comune di Serre,Salerno 500ml.
E' UFFICIALMENTE PARTITO IL POST DOVE DOVRETE DA OGGI.. POSTARE LE VOSTRE TEGLIE PIU' BELLE..
POTERE RIPORTARE QUELLE GIA' FATTE DAL GIORNO 26 OTTOBRE 2017.. OPPURE QUELLE CHE FARETE FINO AL GIORNO DELLA SCADENZA.
Ho volutamente allungato i giorno del concorso fino al 23/12 per poter dar più tempo a tutti
Le regole de concorso sono già presenti per precedente post...
Ricordo solto i premi in palio
IL GIORNO 23/12 ENTRO LE ORE 18.00 ... DARIO (NAPOLI72) DECRETERA' IL VINCITORE
n. 1 sacco 25 kg con Farina Caputo “00″.
n. 6 latte di Pomodori Solea da 3kg.
n. 2 Barattoli di Pomodoro Solea da 500gr.
n. 1 barattolo Origano Selvatico di Montagna 40 gr.
n. 2 Vasetto di Broccoli all olio alla napoletana (“friarielli”) 540 gr.
n. 2 Vasetto di scarole,olive e capperi all olio 290 grammi.
n. 1 Conserva di Pomodorino Giallo da Serbo 520gr.
n. 1 Barattolo di Alici di cetara marinate 212 ml.
n. 1 vasetto Capperi al Sale prodotti a Cetara da Delfino Battista 200ml.
n. 1 Peperonata alla Contadina 530gr all’ olio.
n. 1 confezione Peperoni Arrostiti 560gr.
n. 1 Olio Pregio Integrale Extra Vergine non filtrato 1 lt.
n. 1 Olio DOP “Colline Salernitane” dell’Oleificio Di Giacomo, ubicato nel comune di Serre,Salerno 500ml.