FOTO CONCORSO PIZZA IN TEGLIA !! TERMINE IL 10/01/2018 PRODOTTI FORNITI DA www.specialitadallacampania.it
Re: FOTO CONCORSO PIZZA IN TEGLIA !!!!!!!!!! --------- TERMINE IL 10/01/2018 !!!!!!
Come ho detto va cotta con forno molto debole. Ho trovato poco da leggere su questa farina. E' molto delicata, contiene le bacche di Goji, ma non è il top x i miei gusti.
Si doveva provare
Re: FOTO CONCORSO PIZZA IN TEGLIA !!!!!!!!!! --------- TERMINE IL 10/01/2018 !!!!!!
lorenzo ha scritto:La sezione non era da mettere..............non è importante con questa farina.
Come ho detto va cotta con forno molto debole. Ho trovato poco da leggere su questa farina. E' molto delicata, contiene le bacche di Goji, ma non è il top x i miei gusti.
Si doveva provare
Io penso che la sezione non sia solo questione di "alveolatura"... .ma sarebbe possibile vedere il colore della farina cotta internamente , la compattezza dell'impasto e molte altre cose che si differenziano dalla classica "teglia" e sono sempre indice di indicazione.
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
Re: FOTO CONCORSO PIZZA IN TEGLIA !!!!!!!!!! --------- TERMINE IL 10/01/2018 !!!!!!
Re: FOTO CONCORSO PIZZA IN TEGLIA !!!!!!!!!! --------- TERMINE IL 10/01/2018 !!!!!!
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
Re: FOTO CONCORSO PIZZA IN TEGLIA !!!!!!!!!! --------- TERMINE IL 10/01/2018 !!!!!!
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
Re: FOTO CONCORSO PIZZA IN TEGLIA !!!!!!!!!! --------- TERMINE IL 10/01/2018 !!!!!!
Dopo attenta valutazione di tutte le foto postate dai candidati......
Decreto una VITTORIA A PARI MERITO DI LORENZO E ISSIETTO.....
Che si divideranno (con generosa integrazione da parte di Renato ) i premi in palio.
Grazie di cuore a tutti i partecipanti !!!!!
Impastatrice: Bernardi Bracci tuffanti/MEC spirale inv.
Farina: Caputo Pizzeria/Ricca
Ricetta standard della mia Verace: Caputo Nuvola, 66% Idro, 5% LM, 50 gr sale/lt, 1h riposo in vasca@TA, 16h puntata@18 gradi, 3h appretto@18 gradi, 5h appretto@TA
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Re: FOTO CONCORSO PIZZA IN TEGLIA !!!!!!!!!! --------- TERMINE IL 10/01/2018 !!!!!!
Napoli72 ha scritto:Carissimi....
Dopo attenta valutazione di tutte le foto postate dai candidati......
Decreto una VITTORIA A PARI MERITO DI LORENZO E ISSIETTO.....
Che si divideranno (con generosa integrazione da parte di Renato ) i premi in palio.
Grazie di cuore a tutti i partecipanti !!!!!
Grazie Dario sono pianamente d'accordo con la tua valutazione..
Per Issietto e il DOTT. Lorenzo.. ci saranno questi premi spediti presso le loro abitazioni..
Mandatemi in privato i recapiti così sento l'amico REMIGIO per la spedizione dei premi.
n. 1 sacco 25 kg con Farina Caputo “00″.
n. 6 latte di Pomodori Solea da 3kg.
n. 1 Barattoli di Pomodoro Solea da 500gr.
n. 1 barattolo Origano Selvatico di Montagna 40 gr.
n. 1 Vasetto di Broccoli all olio alla napoletana (“friarielli”) 540 gr.
n. 1 Vasetto di scarole,olive e capperi all olio 290 grammi.
n. 1 Conserva di Pomodorino Giallo da Serbo 520gr.
n. 1 Barattolo di Alici di cetara marinate 212 ml.
n. 1 vasetto Capperi al Sale prodotti a Cetara da Delfino Battista 200ml.
n. 1 Peperonata alla Contadina 530gr all’ olio.
n. 1 confezione Peperoni Arrostiti 560gr.
n. 1 Olio Pregio Integrale Extra Vergine non filtrato 1 lt.
n. 1 Olio DOP “Colline Salernitane” dell’Oleificio Di Giacomo, ubicato nel comune di Serre,Salerno 500ml.
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
Re: FOTO CONCORSO PIZZA IN TEGLIA !!!!!!!!!! --------- TERMINE IL 10/01/2018 !!!!!!
Re: FOTO CONCORSO PIZZA IN TEGLIA !!!!!!!!!! --------- TERMINE IL 10/01/2018 !!!!!!
Devo dire che Don Cristiano è più bravo di me.................mi sono impegnato un sacco però
Grazie a tutti