Ore 7.00
Licoli semipascualizzato 70 grammi
H2O 350 tiepida
Semola 100
Segale integrale 100
Spadoni 7 cereali 100
Grano saraceno 30
Canapa 20 (devo farla fuori)
Primo contrattempo... dovrebbe stare a TA almeno un'ora e invece l'ho dovuto sbattere subito in frigo.
Secondo contrattempo. Treno soppresso. Dovevo impastare alle 15.30 e ho impastato alle 17.30.
Chiuso l'impasto con 415 farina 1 e 215 H2O. Idratazione finale 75%. Sale 15/1000. Semi di lino, chia e girasole. Impastato con la spirale con un paio di serie finali di ventilazione.
L'impasto non aveva abbastanza forza lievitatante. Ho formato alle 2 del mattino e cotto tra le 5 e le 6. Inoltre non ho dato abbastanza pieghe di rinforzo. Per finire alle 2 del mattino non ero così lucido da formarlo. L'ho pure cotto senza vapore.
Il pane comunque è ottimo
