CINQUE TEGLIE PER IL CONCORSO
CINQUE TEGLIE PER IL CONCORSO
COme promesso, il giovedì si TEGLIA
impasto
900 caputo rossa 100 tipo 1 bio
idro 80%
ldb 7 gr x kg
sale 25 gr x kg
2% Evo nuovo x kg
Impastatrice spirale............che bellezza, ta 2h poi a nanna in frigo 4° x 40h staglio e appretto ta 4h
Infornato in un nuovo F1, con camera più bassa del mio e resistenze inferiori al mio x 13'
Le pizze solo deliziose. Avevo la scaletta, ma non riesco mai a rispettarla.
PS
Le letterine sono state tagliate delicatamente a mano con un bisturino
impasto
900 caputo rossa 100 tipo 1 bio
idro 80%
ldb 7 gr x kg
sale 25 gr x kg
2% Evo nuovo x kg
Impastatrice spirale............che bellezza, ta 2h poi a nanna in frigo 4° x 40h staglio e appretto ta 4h
Infornato in un nuovo F1, con camera più bassa del mio e resistenze inferiori al mio x 13'
Le pizze solo deliziose. Avevo la scaletta, ma non riesco mai a rispettarla.
PS
Le letterine sono state tagliate delicatamente a mano con un bisturino
Re: CINQUE TEGLIE PER IL CONCORSO
Grande Lorenz, hai fatto anche la coreografia . Bravo
Re: CINQUE TEGLIE PER IL CONCORSO
Si nota poco............devo assolutamente imparare ad ingrandire le foto. Il francese mi deve aiutare
Re: CINQUE TEGLIE PER IL CONCORSO
Gran bel lavoro Lorè, bravo !
Ma lasciale cosi, si vedono belle grande quando si clicca sulle foto.
Ma lasciale cosi, si vedono belle grande quando si clicca sulle foto.
Re: CINQUE TEGLIE PER IL CONCORSO
Grazie........... i due pizzaioli napoletani hanno fatto un bel lavoro
Aspetto l'ispettore Don Pedro dei Pedri per eventuali difetti che io migliorerò la settimana prossima.
Merci les amis
Aspetto l'ispettore Don Pedro dei Pedri per eventuali difetti che io migliorerò la settimana prossima.
Merci les amis
Re: CINQUE TEGLIE PER IL CONCORSO
lorenzo ha scritto:Grazie i due pizzaioli napoletani hanno fatto un bel lavoro
Aspetto l'ispettore Don Pedro dei Pedri per eventuali difetti che io migliorerò la settimana prossima.
Merci les amis
Tanta roba Lorè, molto invitanti, complimenti
Non c'è nessun difetto Lorè!
Re: CINQUE TEGLIE PER IL CONCORSO
Questa notte dormirò come un bimbo..............ho avuto i complimenti dello Spagnolo.Pere153 ha scritto:lorenzo ha scritto:Grazie i due pizzaioli napoletani hanno fatto un bel lavoro
Aspetto l'ispettore Don Pedro dei Pedri per eventuali difetti che io migliorerò la settimana prossima.
Merci les amis
Tanta roba Lorè, molto invitanti, complimenti
Non c'è nessun difetto Lorè!
Mi mancano solo quelli di Zio Dario per incorniciare il Post
Re: CINQUE TEGLIE PER IL CONCORSO
Grande Loreeee stai andando alla grandissima ! belle... e un plauso per la scritta VERACE con il formaggio
Forno: FAL – Alfa Refrattari
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
- Nappinerone2
- Messaggi: 1521
- Iscritto il: 23 luglio 2017, 23:03
- Località: Vibo Valentia Marina
Re: CINQUE TEGLIE PER IL CONCORSO
Ciao Lorenzo, non sono certo del calibro di Dario ma Spero accetti i miei di complimenti
Molto belle e immagino saporitissime!!!!
Saluti Pasquale
Molto belle e immagino saporitissime!!!!
Saluti Pasquale
FORNO
Napoli express ml, doppia resistenza superiore + ventola. Pietra girevole motorizzata con testo terracotta.
TERMOMETRO INFRAROSSI LASER max 550 gradi
Macchina per il pane
UNOLD BACKMEISTER 68511
Napoli express ml, doppia resistenza superiore + ventola. Pietra girevole motorizzata con testo terracotta.
TERMOMETRO INFRAROSSI LASER max 550 gradi
Macchina per il pane
UNOLD BACKMEISTER 68511
Re: CINQUE TEGLIE PER IL CONCORSO
ç Renato GrazieNappinerone2 ha scritto:Ciao Lorenzo, non sono certo del calibro di Dario ma Spero accetti i miei di complimenti
Molto belle e immagino saporitissime!!!!
Saluti Pasquale
Belle si buone, devo chiedere ai LUPI